分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

iKON將以6人形式進行日本巡演

資料來源:韓星網 2019.06.13

昨日iKON隊長B.I被曝出試圖購買毒品,隨後宣佈退出iKON、與YG解約,今日有媒體報導稱,YG表示「日本巡演將由6名成員正常進行」。

iKON

iKON

B.I

B.I

iKON原計劃從7月開始舉辦日本巡迴演唱會,包括福岡、神戶、名古屋、宮城、千葉、大阪等6個城市的14場公演。 YG表示:「iKON B.I的問題讓粉絲們失望了,真的很抱歉。 從7月27日開始的iKON日本巡演,將由6名成員按照原計劃進行。 」 昨日B.I被曝吸毒嫌疑,後PO文強烈否認,稱「曾經在非常痛苦的時候想要依賴不應該關心的東西」,作為反省宣佈退團,YG也與其解除合約。 目前,iKON的成員剩下BOBBY、金振煥、宋允亨、具俊會、金東赫和鄭粲右6人。

B.I

B.I

B.I不僅是iKON的隊長,也是主要製作人之一,包括去年的大熱門《LOVE SCENARIO》在內,iKON大部分歌曲都是由B.I製作,他的退出無疑令整個團陷入危機。 (圖源:YG,B.I IG)



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽