分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

阿翔偷吃老婆心碎 女星「感情金句」聲援被讚爆

資料來源:NowNews 2019.06.13

FotoJet (3)
▲阿翔偷吃對不起Grace。(圖/翻攝臉書)
「浩角翔起」中的阿翔當街喇舌謝忻,兩人的不倫戀醜聞被爆出後,引起外界撻伐,謝忻至今神隱停工,而阿翔老婆Grace的臉書也湧出眾多網友安慰言論,女星艾莉絲有感而發表示「不要讓別人的過錯來懲罰自己。」

▲阿翔老婆Grace長相甜美。(圖/翻攝臉書)


阿翔昨(12)日被爆出偷吃謝忻,Grace在事發後的第一篇文則是向粉絲道歉,「很抱歉⋯為擔心模糊焦點。有關活動抽獎文先刪了。」謝忻當小三之事鬧得沸沸揚揚,女星艾莉絲在臉書勉勵女人,「不要忘記自己的價值,不要讓別人的過錯來懲罰自己,不要忘了上帝創造了獨一無二的妳。」

▲艾莉絲感情觀被讚爆。(圖/翻攝臉書)


艾莉絲的一席話被網友讚爆,讓不少女人瞬間豁然開朗,更適合送給現在的Grace,網友紛紛回覆,「謝謝你的文字,提醒女人一定要先把自己照顧好,好好的愛自己」、「你的這番話寫入心坎裡」、「愛自己很重要」。

相關新聞

傻挺翔忻?妻嘆「勇敢丟棄不合腳的鞋」 疑早知夫出軌

謝忻持續神隱「無限期停工」 浩角翔起損失恐破百萬

翔忻吃相難看!唐綺陽「3天前早預言」 女主角還按讚



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽