分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

娶到林志玲不一定幸福? 醫師曝關鍵原因

資料來源:NowNews 2019.06.13

FotoJet (5)
▲林志玲成為幸福人妻。(圖/翻攝微博)
「台灣第一名模」林志玲在6日,宣布與小7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA閃婚,並隨即出國度蜜月,洋溢著新手人妻的幸福感,並掀起一片祝福聲浪,但眼科醫生黃宥嘉在《新聞挖挖哇》中,透露娶到林志玲,或許沒有外界想像得這麼好。

黃宥嘉表示,林志玲從小被教育成知書達禮的女性,對於家裡的要求、可是有求必應,所以比起「愛情」,林志玲更重視婚姻。黃宥嘉也說,林志玲曾說過,非常害怕吵架、不快樂的氛圍,「她其實很認真的,在經營她的完美,所以我每次看到林志玲的時候,我其實覺得很累。」

▲林志玲成為幸福人妻。(圖/翻攝微博)


黃宥嘉也說:「你們說娶到志玲的人很好,但我會覺得跟她在一起的男生,可能也很累,因為她不見得會真實的,把她的想法、把她的喜怒哀樂、把她對你的不滿講出來,因為她不想吵架。」認為娶到林志玲,可能也會有另一種壓力存在。



相關新聞

林志玲娃娃音高EQ 遭揭「現實生活超做作」

祝福林志玲得到幸福 許瑋甯談「閃婚」藏玄機

梁家輝想「整形」 當女人 竟想整成最夯的她



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽