分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

調情?謝忻秀床照「浪漫又冷漠」 阿翔曖昧:很會裝被套

資料來源:NowNews 2019.06.14

▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)
▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)
38歲「綜藝A咖」阿翔有車、有房,還娶了正妹老婆,但他不愛惜羽毛,暗地偷吃同門師妹、10年老友謝忻,有粉絲第一時間以為兩人在拍戲,還有人希望是只假消息,無奈真相總是殘酷,醜聞曝光後,雙方被懷疑常透過社群曖昧傳情,許多「偷歡鐵證」陸續被網友挖出,掀起議論。

▲謝忻、阿翔形象全毀,事業岌岌可危。(圖/IG)

謝忻時常在社群分享生活點滴,4月16日她在IG分享一張粉紅色床鋪照,寫下:「霧粉紅+灰。又浪漫又冷漠。」阿翔當時跑來留言:「蠻會裝被套的嘛!」但她並未回覆。而同一天,阿翔也很有默契地PO出疑穿著粉色上衣的自拍照,寫道:「雖然陰雨綿綿,不被灰色給影響,內心永遠粉紅色...」文末還標記「IG都是粉紅色」。

▲謝忻上傳床鋪照,阿翔還在底下留言。(圖/IG)

▲阿翔同一天分享「粉紅色小語」。(圖/IG)

雖然無法得知兩人是否都「剛好」喜歡粉紅色,也無法確定彼此是否在「隔空調情」,但對比今日不倫戀見光,又如此巧合地相互呼應這張「床照」,已讓網友看不下去,猛酸兩人:「睡過了吧」、「雙人枕頭有躺過痕跡」、「不知道有沒有睡過呢,不會再看你的節目了,真的很爛」、「做戲一流啊你們」、「婊露無遺」、「偷人老公是對的嗎?」

相關新聞

誇張!疑調情謝忻是「最愛」 阿翔被抓包竄改IG貼文

謝忻「侵門踏戶」示好正宮 2劣跡曝光:心機超重

謝忻手寫信道歉阿翔妻 遭酸「不知道寫給誰看的」



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽