分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

曾是暢銷歌手!阿雅錄音走拍、音狂飄 范曉萱:閉嘴

資料來源:NowNews 2019.06.14

▲大S(左起)阿雅、范曉萱姊妹情深。(圖/WeTV)
▲大S(左起)阿雅、范曉萱姊妹情深。(圖/WeTV)
大小S、阿雅及范曉萱在實境秀《我們是真正的朋友》齊聚遊緬甸,並為節目推出4姊妹填詞、范曉萱作曲與製作的新單曲〈姐妹們的旅行〉,這是繼18年前〈姐妹們的聚會〉4姝再度合體推出的新作,不過在錄製這首歌時,久沒開口的阿雅一度慢拍又走音,愛耍寶的小S上前「鼓勵她」,讓專注工作的范曉萱忍不住要她趕快閉嘴。

▲小S(左起)大S、范曉萱、阿雅相隔多年再推新單曲。(圖/WeTV)

錄音當天,4人把客廳當錄音室,范曉萱化身心靈導師一字一句鼓勵姊妹們開口把歌唱出來,其中阿雅屢屢卡關,甚至把自己關在房門獨自練習,眼見姊妹們都錄好,她則一臉緊張表情,果然錄製時聲音慢拍又變調,讓她自信心崩潰,這時,小S突然撫著阿雅的胸部說,「妳曾經出過專輯,妳是一位過歌手,妳要相信自己。」

▲4姝在新節目合體,笑料不斷。(圖/WeTV提供)

范曉萱看得又氣又好笑,連喊兩次要小S「閉嘴」,大S則在一旁笑翻。對於4人再推新作,范曉萱感性表示:「從聚會到旅行,從台北到緬甸,從少女時代到現在,這首歌是我們超過20年友誼的紀念、也是給自己與一直以來支持我們的粉絲、一份遲來的禮物。」

▲小S和阿雅愛鬥嘴互虧。(圖/臉書)

有趣的是,新曲推出時間剛好是小S 41歲生日,姐夫汪小菲第一時間在微博分享,直呼:「真好聽」,大S及阿雅也獻上祝福,讓小S感動不已。《我們是真正的朋友》每週四晚間八點在WeTV獨家播出。

相關新聞

大S聞「這2字」尖叫嘶吼 汪小菲自爆最大罩門不是老婆

氣氛超僵!被阿雅一句話惹惱 大S變臉「拍桌狂譙」 

婚姻禁錮?大S脫口「希望有豔遇」 小S禁酒癮獵老外



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽