分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

謝忻「哥們激吻」背叛閨密 情色教主:比綠茶婊可怕

資料來源:NowNews 2019.06.14

FotoJet (14)
▲雪碧對於謝忻與阿翔以兄弟相稱,有感而發。(圖/翻攝臉書)
阿翔與謝忻的不倫戀爆出3天,話題持續發酵。謝忻昨(13)日手寫親筆信向阿翔老婆Grace道歉,兩人以閨密相稱,如今謝忻狠傷了Grace外界議論紛紛,連情色教主雪碧也看不下去,表示「漢子婊比綠茶婊可怕。」

▲阿翔偷吃謝忻,傷透老婆。(圖/翻攝臉書)


偷吃事件爆發後,阿翔與老婆今天被拍到現身小孩的畢業典禮,但兩人幾乎零互動。而謝忻全面停工並發了道歉文,網友仍毫不留情砲轟,偷吃事件持續發酵。雪碧也在IG談論「閨密」,她認為,真的把你當閨密朋友的人,會自動跟你的男友或老公避嫌,「愛你的男友或老公,也會對外面的誘惑,克制自己跟保持距離,這就是對愛情的尊重。」

▲雪碧認為漢子婊比綠茶婊可怕。(圖/翻攝臉書)

阿翔與謝忻的不倫戀曝光後,讓雪碧也直呼倘若未來自己有另一半,「可以有女性朋友,但不准有女性哥們兒,也不能有紅粉知已。」最後雪碧給整篇文下了註解:「漢子婊比綠茶婊可怕」。雪碧的文章引起網友討論,紛紛回覆,「無法抗拒誘惑就不該走入婚姻,而去傷害了你最愛的家人。」、「可以有認識的異性但是不能深交」、「女人要耐得住寂寞,男人要經得起誘惑。」
相關新聞

謝忻癡愛著阿翔 遭爆「甚至希望他們離婚」

有陰謀!阿翔當街激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」

謝忻偷情不悔 告白阿翔「我愛你,關你什麼事」



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽