分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

緊牽老婆32年!梁家輝「8字箴言」曝婚姻幸福關鍵

資料來源:NowNews 2019.06.14

「浩角翔起」已婚成員阿翔和主持搭擋謝忻,日前遭狗仔拍到當街激吻,不只毀掉阿翔多年營造的愛家好男人形象,也深深傷害了陪伴他多年的妻子;而阿翔和謝忻 2 人的演藝事業也遭受重創;雖然演藝圈有不少愛情最後都如泡沫般幻滅,但仍有真摯的感情存在。日前來台宣傳電影的港星梁家輝,與老婆結婚 32 年依舊恩愛甜蜜,被問到婚姻的價值觀,梁直言:「對我來說,婚姻就是一生一世!」



根據《ETToday》報導,梁家輝近日來台宣傳電影《追龍 2》,被記者問到「如何維繫 32 年婚姻,還是能和老婆保持一樣的甜蜜?」梁則不假思索地回答:「對我來說,婚姻就是一生一世!」

▲梁家輝近日來台宣傳電影《追龍 2》。(資料圖片/華映)

梁家輝透露,自己小的時候時常聽見父母在吵架,心裡很疑惑為什麼他們不乾脆離婚算了,但後來父親和他說:「要嘛就別結婚,一旦結婚,就是一輩子!」而這句話也深深影響了他到現在對於婚姻的態度。

▲港星梁家輝與老婆結婚 32 年,感情依舊恩愛,經常被目擊在街上與老婆手牽手逛街放閃。夫妻倆育有雙胞胎女兒 Chloe 和 Nikkie。(圖/翻攝自 IG)

報導指出,梁家輝直言,要進入婚姻一定要有「夠愛」當基礎,不能只是「將就」;他更坦言,夫妻相處肯定會有矛盾,也會有吵架、意見不和的時候,若因為一點小事就要離婚,分開之後總有一天會後悔。梁家輝強調:「要彼此願意去體諒、磨合,如果不夠愛,就不要結婚!」
相關新聞

女兒、舊愛都離世!基努李維曝「18年孤獨」:我只剩自己

阿翔、謝忻激吻毀事業?命理師曝「做這事」:將很快站起

比「真理褲」更狂!正妹穿這件上街 路人傻:三角洲曝光



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽