分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

堪比周慧敏、王祖賢! 新一代「擋泥板女神」是她

資料來源:NowNews 2019.06.15

▲楊晴成為新一代擋泥板女神。(圖/TVBS)
▲楊晴成為新一代擋泥板女神。(圖/TVBS)
楊晴演出《女兵日記女力報到》後,人氣高漲。近日她發現,有粉絲將她穿著軍裝的照片,放在機車車牌下方,讓她躍身成為新一代「擋泥板女神」。楊晴對此大為感動,笑說:「這實在太有趣了!不過好像會被常被噴到雨水和泥,希望這位粉絲,偶爾可以替我擦擦臉。」

「一代女神」周慧敏、楊林、王祖賢等人,都曾經當過風靡一時的「擋泥板女神」,如今楊晴也獲此殊榮,她表示:「可以跟那麼多女神一樣,被放上擋泥板,覺得很榮幸,而且那照片是我在17連時,喊口令的畫面,很多回憶又湧上心頭。」

▲楊晴成為新一代擋泥板女神。(圖/TVBS)

此外,有位粉絲的告白大冒險,也令楊晴印象深刻,「有粉絲拍了影片放在IG,畫面是他大喊『楊晴我愛妳』後,直接跳進海裡。」對於粉絲們各式各樣的示愛行動,楊晴說已經充分感受到大家的熱情,但她呼籲粉絲們,從事任何戶外活動時,務必注意自身安全。
相關新聞

楊晴《女兵》爆假戲真做? 只要有女性接近羅平秒吃醋

小嫻、劉香慈、楊晴女兵扮相超正 這些老朋友都來了

《女兵》名字鬧雙胞 導演要他「豬哥一點」好彆扭



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽