分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

非真心愛謝忻!阿翔激吻活逮 命理師曝妻「不離婚原因」

資料來源:NowNews 2019.06.15

▲阿翔(右)背著Grace與老婆閨密搞不倫,網友罵翻。(圖/臉書)
▲阿翔(右)背著Grace與老婆閨密搞不倫,網友罵翻。(圖/翻攝自臉書)
謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,阿翔當天照常錄影,並召開記者會道歉,謝忻則是選擇向製作單位告假,神隱一天後終於在臉書 PO 出手寫信,向同是閨密的阿翔老婆 Grace 道歉,「我非常非常的對不起妳,對於自己的不理智以及衝動感到萬分的羞恥及悔恨」。對此,通靈命理師江嘉葉透露,阿翔與 Grace 婚姻線仍繫得緊緊,偷吃只是一時迷失,並非真心愛對方。

▲「浩角翔起」阿翔與謝忻日前在路邊激吻被狗仔活逮,婚外情曝光後重創 2 人的形象與事業。(圖/翻攝自謝忻臉書)

據《 ETtoday 》報導,阿翔和辣妻 Grace 結婚約 8 年時間,兩人育有 2 女 1 兒,素來有顧家男人好形象,豈料驚傳被周刊拍到與多年密友謝忻在街上接吻,不倫事件隨即爆發。命理師江嘉葉指出, Grace 個性好相處,待人親切善良,但她的鼻頭尖銳氣弱,脣形稍微迷濛不清,象徵感情上會有摔跤意外,不過她的脣形潤滑度足夠,只要熬過這個關卡,未來依舊是平順美好。

江嘉葉也提到,阿翔的婚姻宮相當不錯,且會給家人帶來好生活,至於為何會偷吃謝忻?只是一時迷失所致,並非真心愛著對方。江嘉葉從阿翔的面相分析,他眼神銳利,相當精明,凡事都會處理妥當,只是沒想到一時疏失而踢到鐵板,呼籲阿翔這種惡習必須改正,否則將會造成不可彌補的後果。

▲阿翔和老婆以前是演藝圈模範夫妻代表。(圖/翻攝Grace臉書)

江嘉葉指出,阿翔與 Grace 婚姻線仍繫得緊緊,只是 Grace 婚姻宮今年有煞星,才會爆出老公偷吃風波;同時透露, Grace 婚姻宮未顯現有第二春,若與阿翔離婚恐很難遇見下一段婚姻,但阿翔如果願意徹底悔改,兩人依舊可以恩愛到老。
相關新聞

激吻遭活逮!阿翔爆偷吃謝忻 命理師驚曝「主動的是她」

阿翔「老婆超正卻偷吃」?部落客曝關鍵 2字比喻被讚爆

擂台驚見「摔角界林志玲」太性感!一飛撲秒圈粉:想被摔



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽