分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

2019 未來美MIRAE代言人劉寅娜 分享肌膚保養小祕密

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.15


劉寅娜於現場分享近況:「很開心《觸及真心》受到大家的喜愛,《觸及》拍攝結束後,目前花比較多時間在運動上,一邊休息、一邊挑選好的劇本,希望很快能以更好的作品跟嶄新的樣貌跟大家見面。」對於第二次來到台灣,劉寅娜表示:「相較於韓國乾燥的天氣,昨天抵達台灣到現在,覺得肌膚變的比較舒適、水潤。台灣對我來說像天堂,天氣舒適、食物美味,每個人都對我很好,很高興這次有機會再來到台灣和大家見面。」關於肌膚保養的訣竅,劉寅娜在長時間拍戲的空檔,若能抽空休息,她會先卸除底妝,使用未來美救急安瓶及八分鐘面膜加強保濕,之後上妝就能輕薄服貼。擁有牛奶肌的寅娜也說自己反而會刻意曬太陽,注重身心保養的她強調要曬太陽才能有好的睡眠品質跟製造維他命D,只要做好防曬即可。提到能讓皮膚好的飲食習慣,寅娜透露她的早餐會吃蘋果、地瓜、堅果、優格,對於想吃的東西都不忌口,若是太甜或太鹹的食物,會吃一口讓自己覺得滿足,保持心情愉快也是讓肌膚變好的秘訣唷!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽