分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

阿翔妻反擊!現身露「美背纖腰」:正宮完勝 粉絲好心疼

資料來源:NowNews 2019.06.15

▲有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張阿翔和 Grace 在風波後現身女兒畢業典禮的背影合照,看完不禁狂讚「正宮還是完勝!」(圖/翻攝自 Grace 臉書、爆廢公社)
▲有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張阿翔和 Grace 在風波後現身女兒畢業典禮的背影合照,看完不禁狂讚「正宮還是完勝!」(圖/翻攝自 Grace 臉書、爆廢公社)
謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,阿翔當天照常錄影,並召開記者會道歉,謝忻則是選擇向製作單位告假,神隱一天後在臉書 PO 出手寫信,向同是閨密的阿翔老婆 Grace 道歉。昨( 14 )日晚間,有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張阿翔和 Grace 在風波後現身女兒畢業典禮的背影合照,看完不禁狂讚「正宮還是完勝!」

阿翔和辣妻 Grace 結婚約 8 年時間,兩人育有 2 女 1 兒,素來有顧家男人好形象,豈料驚傳被周刊拍到與多年密友謝忻在街上接吻,不倫事件爆發引起外界議論。昨阿翔和 Grace 一同出席女兒的畢業典禮,有網友巧遇兩人,並拍下阿翔、 Grace 與女兒的背影照片,照片中夫妻兩人並沒有太多互動,只將手搭在女兒肩上合影。

然而, Grace 一身露背黑色背心搭配灰色紗裙,衣服背後交叉線條設計露出纖腰,帶有幾分性感又不失氣質,讓原 PO 不禁稱讚「正宮還是完勝,正宮辛苦了!」

▲有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張阿翔和 Grace 在風波後現身女兒畢業典禮的背影合照,看完不禁狂讚「正宮還是完勝!」(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,立刻引發網友熱烈討論,紛紛回應「正宮完勝 +1 」、「正宮真的超美」、「只能說這女人太不簡單了,超高的情商與 EQ ,佩服她」、「其實,誰能忍受被背叛?好不捨」、「為正宮加油!愛自己最重要,被背叛過的,心永遠都有裂痕」、「 Grace 是個識大體的女生,加上是孩子的場合,所以她應該是為了孩子暫時先放下這件事吧!真是辛苦她了」。
相關新聞

非真心愛謝忻!阿翔激吻活逮 命理師曝妻「不離婚原因」

阿翔「老婆超正卻偷吃」?部落客曝關鍵 2字比喻被讚爆

激吻遭活逮!阿翔爆偷吃謝忻 命理師驚曝「主動的是她」



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽