分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

露得清一日店長Lulu(黃路梓茵)被暖男「洗臉」Lulu直呼害羞受不了啦

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.16


Lulu黃路梓茵專業又不失自然的主持風格,近年來備受肯定。今天擔任露得清深層淨化洗面乳一日店長,吸引大批粉絲圍堵女神風采。雖然活動在下午高溫時段、大馬路旁的西門町鬧區,Lulu依舊頂著招牌笑容登台,被問到為何能這麼自在面對城市髒污的秘密,Lulu笑說:「因為我閃躲城市髒污閃出一番心得呀!」Lulu表示,很多人一定都有走在街頭,看見車子廢棄就急忙閃躲一旁的經驗,或是待在冷空氣時,摸摸臉覺得好乾,或是遇到太陽就好想舉起手來遮擋。經過多次閃躲城市中髒污的豐富經驗,Lulu甚至編出一首閃躲舞蹈,她笑說:「在街頭忍不住跳起閃躲舞,不知道的人還以為我在搞笑!」Lulu在今日活動中更大方分享舞蹈動作給粉絲,現場親自教學超萌閃躲舞,可愛動作搭配滿分笑容,直接讓粉絲融化!基於每天勤於閃躲髒污的辛苦,Lulu更捨不得讓粉絲天天為城市髒污所煩惱,作足功課準備與粉絲們分享挑選洗面乳的祕訣。但在活動現場竟被長得像小阿達的男粉絲搶先,只見男孩帥氣拿出露得清洗面乳,表示要幫助廣大女性擊退髒污,與Lulu一起在舞台上演洗淨秀,細心為粉絲洗臉按摩,溫柔的潔顏手法、細膩擦拭臉部的手勢,種種貼心舉動讓Lulu融化,稱他為真暖男!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽