分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

金鐘影后温貞菱 防曬小祕密

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.16


擁有清新形象的品牌大使温貞菱,第一次以代言人身分出席記者會,分享對於Bioré系列產品的好印象,温貞菱表示從學生時代開始就是Bioré UV的忠實愛用者,因此今天能成為Bioré品牌代言人出現在大家面前真的非常開心。温貞菱提到平常的興趣除了攝影,也喜歡騎腳踏車、爬山等戶外活動,享受陽光的洗禮,但身為一位專業的演員,自身的膚況需要非常嚴格的要求,無論日常生活或戶外運動,對於防曬都十分注重,也自然對防曬研究出了一套方程式。完美的防曬產品一定要能阻擋紫外線對皮膚的傷害,同時還須擁有清爽清透的質地,在台灣天氣溼熱的夏季,流汗也不會感到濕黏,而Bioré UV雙霸主完全能夠滿足她的要求,非常舒服自在!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽