分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

孫燕姿出道將滿20年 明年舉辦演唱會謝歌迷

資料來源:NowNews 2019.06.17

▲孫燕姿將在今年金曲獎開唱。(MAKE / MUSIC提供)
▲孫燕姿將在今年金曲獎開唱。(MAKE / MUSIC提供)
第30屆金曲獎邀請到孫燕姿以女性力量做為出發,以她獨具特色的唱腔展開對話。這段表演將集結華語樂壇女歌手包括孫燕姿、王菲、張惠妹及鄭秀文等人的經典歌曲重新編排。

孫燕姿表示這些人都是在她的生活裡最有地位、最有影響力的女歌手,希望藉由這次表演展現各女歌手的獨特姿態與獨立精神,包括互相扶持、溫柔愛戴的意義,並讓觀眾再次回味她們的成就與大家對她們的感動。

▲孫燕姿明年將舉辦演唱會。(MAKE / MUSIC提供)

近年女性意識抬頭,越來越多人勇於追求自我,孫燕姿認為「女力」最好的展現,就是追求自己想要的生活。不管別人評論、不為誰而設限,自己的生活自己主宰,溫柔對待值得的人,勇敢保護最愛的人。距離上次在台灣表演有一小段時間,許多歌迷都相當想念孫燕姿的歌聲,孫燕姿也笑回:「我也很想你們,希望你們都過得很好,很快就要見面了。」
相關新聞

孫燕姿首次擔任導師 一開嗓全場起雞皮疙瘩!

她發問「知道孫燕姿嗎?」 網友崩潰:年度最驚悚問題

恭喜!孫燕姿「卸貨」了 產下2.79公斤女寶寶



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽