分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Grace願替阿翔撐傘 專家曝「背後動機」:真的很偉大

資料來源:NowNews 2019.06.17

▲Grace(右)重新接納阿翔。(圖/臉書)
▲Grace(右)重新接納阿翔。(圖/臉書)
阿翔(陳秉立)偷吃10年好友謝忻,結髮妻Grace在沉默5天後,今(17)日寫了一篇8百多字的長文,一句「換我為你撐傘」公開表態原諒枕邊人,對此,兩性專家欣西亞坦言很感動,「不逃,並非保護自己,而是守護做錯事的那一方,更是為了日後能走進未來的彼此。」

▲Grace選擇原諒阿翔的不忠。(圖/臉書)

欣西亞直言,看到Grace對丈夫喊出那句話,「陳秉立...你的世界在下雨嗎?換我...為你撐傘...」讓身為16年人妻的她相當動容,「當『對的人』做出『錯的事』,毅然決然說分手,那絕對是快刀斬亂麻,有著長痛不如短痛的痛快,但,踏進婚姻、有了孩子、共組家庭,不分手,其實需要更大的勇氣,也需要旁人更多的祝福。」

▲欣西亞認為,如果認定另一半是對的人,他就值得女人挺身而戰。(圖/臉書)

她說每個人對「Mr. Right」的定義不同,但發生事情了,不需外人說三道四,「只要妳認定,那就有拼盡全力的理由。」直言如果對方是Mr. Right,就應該值得女人挺身作戰,「如果他對妳來說,終究是那個『對的人』,就不需要用失去對方來報復自己和家人。」



▲欣西亞臉書全文。(圖/臉書)

欣西亞覺得Grace真的很偉大,就算自己淋得整身濕,還是願意為阿翔撐傘,「有人願意在風雨飄搖中為你撐傘,那更是身為男人的幸運。」細膩的分析讓網友紛紛發表感想:「說到心裡去了」、「能夠娶到這樣的老婆三生有幸」、「Grace祝福妳,『面對與處理』妳做的很好,剩下的『放下』,就交給時間吧」、「 阿翔真的是上輩子燒了好香啊」!

▲欣西亞與老公Shane。(圖/臉書)

Grace臉書全文點此

相關新聞

沉澱5天原諒腥夫!Grace「給阿翔的信」藏淚點 

快訊/Grace發聲了!「換我為你撐傘」原諒阿翔

P’s/他用原諒你 來示範什麼是愛情



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽