分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

19天後開唱! 畢書盡大陸巡演遭「全部取消」

資料來源:NowNews 2019.06.17

▲畢書盡上海舉行「2019 Be better 巡回演唱會」發佈會。(圖/老鷹音樂提供)
▲畢書盡原定在上海、成都、廣州舉辦「2019 Be better 巡迴演唱會」,今(17)日宣布全取消。(圖/老鷹音樂提供)
畢書盡今年5月在上海舉辦「 2019 Be better 巡迴演唱會」記者會,開心宣布將從7月開始,一連在上海、成都、廣州舉行巡演,可沒想到巡演在即,卻在今(17)日傳出巡演臨時取消,而《NOWnews今日新聞》致電老鷹音樂,老鷹音樂也證實消息屬實。

稍早畢書盡所屬的老鷹音樂在臉書、IG發出聲明,提到:「畢書盡Be Better 內地巡迴演唱會,在今日收到主辦方取消的消息!老鷹音樂在此獻上十二萬分的歉意。關於預購退票後續相關處理,懇請大家洽詢主辦單位與售票系統由原渠道進行退款。」

▲畢書盡不計形象與粉絲同樂。(圖/老鷹音樂提供)

事實上,畢書盡在上海記者會時對於演唱會票房便表示,不會太有壓力,也很期待能在2020年把整套巡演帶回台灣。之後也如火如荼的進行演唱會準備,截至目前為止,所有演唱會相關流程已完成九成,如今演唱會臨時被取消,畢書盡經紀人透露,畢書盡被告知消息時,心情受到影響,當下還傻眼反問:「真的假的?」

老鷹音樂也提到,巡演被取消的消息是在今早得知,只希望一定要把傷害降到最低,據悉,3場巡演取消後,損失目前估計有7位數。

▲畢書盡在大陸的3場巡演全部取消。(圖/翻攝臉書)

老鷹音樂臉書全文:

致各位支持Bii畢書盡的BF家人們
畢書盡Be Better 內地巡迴演唱會,在今日收到主辦方取消的消息!老鷹音樂在此獻上十二萬分的歉意。關於預購退票後續相關處理,懇請大家洽詢主辦單位與售票系統由原渠道進行退款。
故事... 未完,但讓我們期待更好的明天,繼續努力加油!

▲畢書盡在大陸的3場巡演全部取消。(圖/翻攝臉書)
相關新聞

畢書盡護愛8年 首度公開談戀情:對受傷的人很抱歉

畢書盡死會?!交往女友6年 工作人員都知情

畢書盡簽唱會遭爆料 「愛噴不愛洗」急忙喊冤



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽