分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

資深男星對孩子提「不孝訴訟」 網友一看全哭了

資料來源:NowNews 2019.06.18

▲李立群、邱澤演出《幸福一家人》。(圖/八大提供)
▲李立群、邱澤演出《幸福一家人》。(圖/八大提供)
電視劇《幸福一家人》由李立群、邱澤、董潔主演,「第十一屆海峽論壇海峽影視季」16日在廈門舉行,「最受兩岸歡迎的合作電視劇」由該劇獲得,恩喬依影視集團總經理賴聰筆上台領獎,他特別感謝導演馮凱和所有的演職人員,並承諾:「幸福的故事,一定會繼續下去。」

《幸福一家人》花三年時間籌備,以房家人的故事為主軸,描述現代人忙於工作、疏於關心父母的現況,飾演單親爸爸的李立群,靠著做麵的手藝養大3個小孩,老大房天心(董潔飾)在公司是老闆的得力助手,但工作永遠比爸爸重要;老二房天憶(邱澤飾)是名優秀醫生,但因為沒有背景,升遷總是輪不到他,對爸爸有點怨懟。

▲《幸福一家人》締造佳績。(圖/八大提供)

小兒子房小龍(任運杰飾)剛畢業,總是惹事,讓房父很煩惱,也因為房父的過於溺愛,讓他們將爸爸的付出視為理所當然,不尊重長輩。直到有一天,房永福發現自己生病了,才決定對小孩提起不孝訴訟,希望在人生最後的日子裡,拿起棍子上一堂愛的教育。

《幸福一家人》反映社會現狀,許多觀眾在劇中、看到自己的影子。其中,李立群的精湛演技令人折服,尤其是一場他對著邱澤說:「對不起,爸爸沒本事。」讓不少人都哭了。該劇於每周一到周五、晚上9點在八大第1台播出。
相關新聞

影/邱澤驚爆有「陰陽眼」 通靈能力驚死人

李立群一句「無法接受邱澤演技」 意外揭台劇祕辛

完成父親「修復偉士牌機車」遺願 邱澤邊騎邊哭藏洋蔥



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽