分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

孫燕姿為家庭淡出歌壇 坦言怕被歌迷遺忘

資料來源:NowNews 2019.06.18

▲孫燕姿接受WeTV《明日之子》訪問。(圖/WeTV提供)
▲孫燕姿接受WeTV《明日之子》訪問。(圖/WeTV提供)
WeTV《明日之子》邀請來歌壇天后孫燕姿出任「星推官」(導師),這也是孫燕姿首檔固定錄製的綜藝節目。孫燕姿在節目訪談打趣地說,會參與節目錄製主要原因是「太久沒出現,害怕歌迷脫粉」,更直呼:「我的生命就是完全在做歌手!」節目對她最大的吸引力就是「要尋找下一個最棒的女生」。

▲孫燕姿(右)出任《明日之子》星推官。(圖/WeTV提供)

孫燕姿坦言有了家庭後,鮮少出現在螢光幕前,「我覺得我的歌迷很想我,明年是我出道20週年,我很想再出來跟他們走這樣的路程。」她回憶起剛出道時,接受李偲菘、李偉菘指導,直言2位老師非常嚴格,會一字一句要求唱法以及語氣都必須是對的才能過關,坦言:「若抓不到感覺,挫敗感真的很深,我的眼淚就直接噴出來了!」孫燕姿又透露,自己從小愛唱歌,會一直唱一直唱,唱到旁人忍不住叫她閉嘴,「我很愛唱歌,我沒辦法停下來。」

孫燕姿出道將滿20年,談到現在的觀眾注意力非常分散,認為要把注意力完全集中在你的作品相當困難,因此現在的年輕人要當一位藝人比以前困難的多,這也是她作為節目導師想要幫助年輕人的原因之一,「我可以跟所有想要走這條路的朋友說,迷茫一定會有,這是必經之路,每一個歌手都會有的。」孫燕姿欽佩每一位參賽選手勇氣可嘉,更提醒她們「要懂得自己的步伐。」

相關新聞

孫燕姿出道將滿20年 明年舉辦演唱會謝歌迷

孫燕姿首次擔任導師 一開嗓全場起雞皮疙瘩!

她發問「知道孫燕姿嗎?」 網友崩潰:年度最驚悚問題



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽