分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

妻大愛原諒阿翔偷吃!美女醫曝PO文「背後隱憂」臉色凝重

資料來源:NowNews 2019.06.18

51555025_390923798139075_822355279336177664_n-tile
▲阿翔的老婆Grace終於在事發多日後,在臉書上發表這幾天的煎熬。(圖/合成自臉書)
「浩角翔起」阿翔(陳秉立)偷吃 10 年好友謝忻,阿翔妻子 Grace 沉默 5 天後,昨( 17 )日寫了一篇 8 百多字的長文,一句「陳秉立,你的世界在下雨嗎?換我為你撐傘」公開表態原諒枕邊人。對此,精神科醫師鄧惠文卻在節目中直言, Grace 的貼文背後藏有一大隱憂。

▲阿翔(陳秉立)偷吃 10 年好友謝忻。(圖/IG)

謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,阿翔當天照常錄影,並召開記者會道歉,謝忻則是選擇向製作單位告假,神隱一天後在臉書 PO 出手寫信,向同是閨密的阿翔老婆 Grace 道歉。 Grace 沉默 5 天,終於在臉書 PO 長文,寫下連日來心境,接著細數與阿翔過往相處點滴,讚他對家人的照顧無微不至,最後表態原諒腥夫,以大愛平息這場家庭風暴;而阿翔今將召開記者會說明。

精神科醫師鄧惠文昨在談話性節目《新聞挖挖哇》露出擔憂神情表示,她看完了 Grace 的文章,有些話想說,但這些話可能並不是大家喜歡聽的,認為 Grace 這篇貼文背後其實藏有一大隱憂,她面對外遇後的婚姻諮商會常遇到許多狀況,任何事情太極端都不是好現象。

▲精神科醫師鄧惠文在節目中直言, Grace 的貼文背後藏有一大隱憂。(圖/翻攝自 YouTube )

鄧惠文解釋,婚姻中遭逢外遇,有的人會極度憎恨對方,出現極端虐待、懲罰,導致不好的結果,但如果被傷害的那一方出現極端美好、包容和體諒的情況,還能照顧別人,也很令人擔心,直指 Grace 的文章「其實是帶給我們一個超越人類的高度」。
相關新聞

阿翔偷吃謝忻!辣模加碼爆:2位「模範夫」養小三上酒店

浩子神預言!阿翔爆偷吃前日Po「撐傘照」 粉絲一看驚呆

追正妹店員!他點「5顆糖拿鐵」被記住 結局1.6萬人嚇傻



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽