分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

養成易瘦體質!宋智孝的佛系瘦身法 瘦腿瘦臉皮膚還變好

資料來源:NowNews 2019.06.18

呆萌的母胎女神宋智孝在韓綜《Running Man》人氣超高,不做作的模樣深受粉絲喜愛,近日節目為歡慶開播滿9週年,特別設計T-Shirt周邊商品回饋粉絲,還將8位成員們化身成「復仇者聯盟」,其中宋智孝變身成薩諾斯的養女葛摩菈,雖然整臉被塗綠,仍被網友們大讚「女神ㄧ樣美。」

▲宋智孝變身成薩諾斯的養女葛摩菈。(圖/愛奇藝台灣站臉書)

▲宋智孝變身成薩諾斯的養女葛摩菈。(圖/愛奇藝台灣站臉書)

其實成員們之前就曾扮過英雄人物,這次的又更加爆笑,最逗趣大概是李光洙扮演的「格魯特」和梁世燦扮的「火箭浣熊」,大家為了節目都豁出去,超低成本的Cosplay 依舊吸睛,而宋智孝扮成的葛摩拉根本神還原,就算完全變了個人,還是能夠完美駕馭,擋不住美麗的氣質。

▲宋智孝經常素顏。(圖/宋智孝_Official微博)

宋智孝的好膚質有目共睹,常成為各大美妝品牌的代言人,她多次在節目中以素顏上陣,保養方法最注重清潔和睡覺,她會隨身攜帶卸妝用品,一有空就卸妝,再用熱毛巾敷臉,讓毛孔張開,接著用洗面乳搓出泡泡,清潔深層的髒污,而她私底下幾乎素顏,如果工作狀況允許,也會讓皮膚好好休息,不用厚重的底妝堵塞毛孔,減輕皮膚負擔,亦能減緩老化。

▲宋智孝膚質很好。(圖/宋智孝_Official微博)


她說過特別重視睡眠時間,靠著睡覺養成好膚質和身材,連工作空檔也狂補眠,甚至在節目中透露,可以連續睡48小時都沒醒來,真的很會睡。睡眠充足能有益美容與健康,不但能夠讓皮膚變好,排除毒素,也能減少不必要的口腹之慾,達到瘦身效果,並維持新陳代謝,讓激素分泌平衡,養成易瘦體質。

https://www.instagram.com/p/BwIzBZEnK3s/

因為工作關係,常常曝曬在太陽下,她會隨身攜帶保濕噴霧,也養成擦防曬的習慣,減少長斑和細紋的機會,睡前則會敷上晚安凍膜,做足保濕,平常則會使用耳掛式拉提面膜,敷上能顧到雙下巴,改善鬆弛的嘴邊肉,連出門都敷!

https://www.instagram.com/p/Bg0mfiVHsZP/

此外,為了保持體態,宋智孝飲食上會少吃油炸食物,多吃蔬菜沙拉,並搭配橄欖油混合攪拌,有抗氧化的效果,早餐、午餐和睡前還會喝一杯茶,茶葉中的兒茶素能幫助脂肪燃燒,運動上,她會靠「空腹游泳」瘦身,或是跑步或自行車,是她認為最有效的瘦身秘訣,有時間也會做舒緩肌肉、安定身心的瑜伽,能幫助睡眠和維持曲線。
相關新聞

巴掌臉邵雨薇素顏也不見疲態 靠4步驟養成上鏡水煮蛋肌

靠實力圈粉!42歲大S嫩回少女杉菜 素顏依舊白皙透亮

每天吃蘋果、做深蹲、喝溫水 37歲劉寅娜養成S曲線秘訣



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽