分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

阿翔、謝忻婚外情代價慘重 經紀公司:兩人全面停工

資料來源:NowNews 2019.06.18

▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)
今(18)日下午2點浩角翔起兩人一同出面召開記者會,為阿翔與謝忻的婚外情事件做說明。兩人出面先是鞠躬道歉,阿翔全盤認錯,也再度向最愛的老婆喊話,「從今以後,我會加倍努力守護他們,不讓他們受傷害,永遠在一起。」

▲謝忻與阿翔被經紀公司懲處。(圖/翻攝臉書)

阿翔與謝忻12日被爆出在大街上激吻,事發至今已一個禮拜,這也是浩角翔起首度為此事合體。浩子全程陪著阿翔鞠躬道歉,「我身為阿翔的搭檔和謝忻的師兄,他們兩人的犯錯等於自己犯錯。」而阿翔也表示,目前謝忻已完全沒有聯絡,全心放在家庭、陪伴老婆。

▲浩角翔起為阿翔婚外情開記者會道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)

阿翔與謝忻一同工作10幾年,在這一個多月兩人的感情產生變化,違反倫理道德,經紀公司也對他們做出嚴厲懲處,「時代創意鄭重宣布,公司旗下藝人阿翔與謝忻,即日起,兩人演藝工作全面停工,各自反省檢討,再次向社會大眾表達最深的歉意。」

▲經紀公司對阿翔與謝忻做出懲處。(圖/時代創意提供)

阿翔目前手上的節目有《綜藝大集合》、《國光幫幫忙之大哥是對的》、《綜藝新時代》,而謝忻僅擁有《綜藝大集合》,偷情事件爆發後謝忻當天錄影告假,並宣布全面停工,至今沒出面說明過。現在阿翔一同被公司懲處,手上擁有三個節目的他,損失慘重。

相關新聞

快訊/浩角翔起出面鞠躬道歉 「與謝忻已無聯絡」

打臉阿翔安慰之吻 她一語點破:一開始就是三人關係

阿翔偷吃謝忻!為何小三都比正宮醜?徵信業者揭殘酷真相



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽