分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

阿翔記者會浩子同道歉 名嘴讚嘆:這兄弟做得太好了

資料來源:NowNews 2019.06.18

▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩角翔起另外一位
▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩角翔起另外一位浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)
浩角翔起今(18)日下午兩人一同出面召開記者會,為阿翔與謝忻的婚外情事件做說明。兩人鞠躬道歉,阿翔全盤認錯,再度向最愛的老婆孩子喊話,承諾自己會加倍努力守護,不讓他們受傷害。浩子也表示,「身為阿翔的搭檔和謝忻的師兄,他們兩人的犯錯等於自己犯錯。」但多數網友都認為浩子很無辜,名嘴狄志偉就表示,浩子「這兄弟做得太好啦」。

▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,夥伴浩角翔起另外一位浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)

浩角翔起兩人在記者會上多次鞠躬道歉,經紀公司隨後也發表聲明對阿翔與謝忻做出嚴厲懲處,兩人演藝工作全面停工,「各自反省檢討,再次向社會大眾表達最深的歉意。」而在記者會上同台道歉的浩子,普遍引起網友的同情。收看記者會直播的網友紛紛表示,「真心覺得浩子很衰」、「浩子好可憐」、「浩子怎麼在這裡」,網路掀起一股支持浩子的聲音。

狄志偉也在臉書發文表示,「阿翔犯錯,浩子幫道歉...這...兄弟做得太好啦。感覺好像浩子也做了什麼錯事。」狄志偉認為,其實只有阿翔的老婆最有資格談原諒或不原諒,若藉由這次原諒修補夫妻的感情,「因為這次的原諒換來終身的幸福,我覺得很值得」。而狄志偉也指出,可憐的是謝忻,換得搶人家老公,對不起姐妹破壞人家家庭的罵名,「付出的代價恐怕是之前沒想到的」。

▲狄志偉臉書發文全文。(圖/翻攝自狄志偉的臉書)

網友則在底下留言表示,「阿翔上輩子燒了什麼好香?這輩子能有這麼好的老婆和兄弟!」、「浩子也真倒霉...到現在還是不敢置信這二人怎麼敢在大街上熱吻」、「還是覺得浩子不用幫他道歉」、「這次比較有誠意,上次笑意藏不住有點傻眼」。

相關新聞

內衣曝光了?正妹神回覆:越露世界越和平 22萬人全暴動

世新髮箍男霸凌影片曝光惹眾怒 校方回應:性平會調查中

魔術師「手腳上鎖鏈」沉入恆河 脫逃失敗兩天後尋獲遺體



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽