分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

甄珍《真情真意》新書發表會:1.好友謝賢"世紀重相逢"「我永遠愛她,感謝你對我的愛,我會永遠珍惜」

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.06.29


「何其感恩,謝謝這一生所有相遇的人,你們的善良、美意、疼惜、照顧、愛護、體諒、支持,我永遠銘記在心!謹以此書獻上我的《真情真意》!」這段話正是影后巨星甄珍出版傳記《真情真意》的心意,她用感恩的心,溫和卻直率地述說自己比電影更高潮迭起的一生:從備受呵護的童年與環境遷移的影響,進入電影圈的機遇與燦爛,從全盛時代到毅然息影的轉折,從對愛情的懵懂到為愛受苦的無奈,歷經兩段婚姻的遺憾與後悔,與台灣近代電影史上重要的導演、資深演員的情誼,以及樂觀面對晚年的豁達與自在……,而,許多長年被外界傳講的「故事」,也都有了清楚的面貌。在本書採訪撰稿徐紀琤長達一年多的採訪寫作過程,與甄珍密集相處,從逐漸「深入一代巨星的生命」,體會到甄珍的真實個性「風趣直率,談吐直率卻溫和」,說她「爽朗的笑聲,開出一朵朵燦爛的花」…...,她的真性情與魅力更透過這本書,完全展現! 在《真情真意》中,她細說從初戀謝賢,在香港秘密結婚到離婚,以及再婚後生活的辛苦、為兒子毅然離婚的堅決到在婚姻假象中一再隱忍的委屈......,種種轉折稱得上是驚天動地,比電影更高潮迭起。在準備出版傳記,收集資料、積極採訪的過程中,甄珍與謝賢有機會重逢了!過程細膩動人,在幾次見面時,謝賢再三強調,「妳出傳記,我一定要帥帥地來。」謝賢果然依約來到6/28新書發表會現場,為甄珍親自獻上祝福。分離四十多年的兩人,這次公開相會,對所有影迷來說,可謂是「世紀重相逢」!主持人方芳芳問謝賢,此刻最想和甄珍說些什麼話,他不假思索地回答:「我永遠愛她。」而甄珍也大方回應:「感謝你對我的愛,我會永遠珍惜。」甄珍也表示,「他一直以來都非常的照顧我,很謝謝他。」接著合唱"月另代表我的心",兩人的妙語如珠,也讓全場影迷、讀者為之著迷,彷彿又回到美好的老時光。新書發表會邀請到金鐘獎得獎方芳芳主持,甄珍的恩師李行導演、朱延平導演、電影監製焦雄屏、導演梁修身、鄧美芳、藍心湄、陳美鳳、周丹薇等貴賓皆來共襄盛舉。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽