分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

hito大台柱周湯豪〈i GO〉奪六冠 帥氣塗鴉回歸「我夠強」

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.07.12


擔任Hit Fm聯播網hito大台柱的周湯豪(Nick),以神曲《帥到分手》衝破1億YouTube觀看次數、歷經《中國新說唱》選秀比賽的高壓考驗後創作能量大爆發,將於7/25推出全新EP《WHAT A LIFE》,首波新單曲〈i GO〉7月1日起連三天在Hit Fm全球首播。每次發片都力求突破的周湯豪,擔任整張EP的創意總監,每一個環節都不假他人之手,除了寫歌、企劃、美術、影像一手包辦,新歌〈i GO〉打破華語主流音樂框架,這是華語樂壇難得一見的mumble rap(模糊饒舌)歌曲,不但曲風跟國外饒舌文化接軌,MV更是國際感十足,打破以往華語MV格局,大幅提昇製作水準!

Hit Fm聯播網也準備了好萊塢巨星規格的「星光手膜」,並以周湯豪認為現今很潮的顏色螢光綠當成手膜顏色,別出心裁又與眾不同,讓周湯豪在手膜上留下手印,象徵Hit Fm永遠與周湯豪同在,不管周湯豪到哪裡發光發熱,娘家Hit Fm永遠支持他!周湯豪提到,他跟Hit Fm有很深厚的感情,每次回來就有發片宣傳的興奮感,這次也不例外,發片的第一個通告就獻給Hit Fm,就像新歌〈i GO〉歌詞提到的「媽,我回來了!」特別製作的星光手膜也讓他很感動,周湯豪幽默笑說,要把這個手印掛在牆上,下次他回來要檢查!

周湯豪每次發片造型都備受矚目,上一張專輯《REAL》宣傳期間,他曾以「湯豪橘」成為大家仿效的對象,新歌〈i GO〉MV則以「螢光綠」為主題顏色,周湯豪認為螢光綠是現今很潮的顏色,所以特別選用此色為全新EP《WHAT A LIFE》定調,果不其然引領時尚潮流,至在IG、臉書引起話題,網友紛紛穿上螢光綠的衣服、拿出螢光綠的小物、或是為〈i GO〉編專屬舞步,掀起一股熱潮。周湯豪透露,其實在去年跨年演出時,他就已留下伏筆,在舞台上表演時,就跟舞者們穿上螢光綠衣服演出,周湯豪也展露時尚敏銳度,他說,潮流就應該很早就開始,所以在半年前就已留下這個訊息。至於為什麼選擇螢光綠?周湯豪認為,螢光綠相當大膽,一般人比較不敢嘗試,但他希望大家都可以大膽的穿出自己態度,〈i GO〉出來以後,真的很多歌迷穿了螢光綠的衣服來應援,他希望在7/24舉辦的「WHAT A LIFE」發行派對,可以定一個螢光dress code主題,來一場色彩鮮豔、五光十色的螢光派對。周湯豪跟Hit Fm一同合作,在電台門口進行裝置藝術設計,打造「螢光綠潮流派對牆」,周湯豪並在現場噴漆塗鴨〈i GO〉字樣,完成〈i〉上的最後一個圓點,象徵新EP的發行正式起跑,周湯豪也將這個牆命名為「i GO牆」,聽起來就像「我夠強」!也跟大家宣告周湯豪正式回歸!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

附件區域

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽