分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

神級鄰家正妹紅到日本 珍稀影片引萬人重播:想一直戀愛

資料來源:NowNews 2019.07.12

▲超越國民初戀的正妹,限量版自彈自唱影片讓粉絲直呼看不夠。(合成圖/取自 163 braces Youtube )
▲超越國民初戀的正妹,限量版自彈自唱影片讓粉絲直呼看不夠。(合成圖/取自 163 braces Youtube )
超越國民初戀的正妹你看過嗎?沒看過的話,現在讓你看看。高達 16 萬訂閱數的 Youtube 頻道「163 braces」中有 50 餘部影片,每部都是「限量版」片長僅 1 分鐘左右,內容全都是一名台灣鄰家正妹白皙側臉對著鏡頭,抱著吉他彈彈唱唱,中文、英文、韓文、日文歌都難不倒她。

影片畫質不高,沒有精緻的美術設計或講話橋段,還會出現掛著毛巾、很有宿舍感的背景。看得出來她並沒有特別經營頻道,但這樣依舊無損她自體發光的魅力,清新外表加上純淨美聲讓每部片觀看次數都是以「萬」起跳。

▲沒有特別經營頻道,但依舊無損她自體發光的魅力。(合成圖/取自 163 braces Youtube )

特別是翻唱新興日本團體 Yorushika (ヨルシカ)歌曲〈說吧〉(言って),這部影片在短短 2 個月間觀看次數已經破 108 萬,底下湧進超過 7 千則留言,其中可見大批國外網友讚嘆她清新空靈的氣質,搶著收服「拜託當我老婆」。

據悉,該頻道主正妹來自台中科技大學,但是作風相當低調,約每 1 到 2 周上傳一部翻唱影片。影片經常發生歌詞沒整句唱完但已「卡掉」結束的情況,讓粉絲們大感意猶未盡,熱愛重複播放觀賞。

相關新聞

頂大畢業賺翻?高材生親揭薪資落差 295字訴真相被推爆

長榮算帳雙重標準?員工罵18金釵「該被槍斃」竟這樣處理

夫妻「月收入10萬」過超爽? 眾人吐槽點破殘酷真相



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽