分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

TXT上半年專輯銷量創下新人組合中最高紀錄

資料來源:BNTNews China 2019.07.12


bnt新聞訊 韓國新人組合Tomorrow by Together上半年專輯銷量創下了今年出道新人中最高紀錄。

12日上午,據韓國音樂排行榜Gaon發布消息表示,今年3月發售的Tomorow by Together首張出道專輯《夢之章:Star》在2019年上半年專輯排行榜中排名第12位銷量達到18萬6525張,這是今年出道的新人中創下的最高成績,再次證明了「全球超級新人組合」的地位。

另外,Tomorow by Together將於8月和9月出演日本最大的時裝節「關西 Collection 2019 AUTUMN & WINTER」和「第29屆東京Girls Collection 2019 AUTUMN / WINTER」。Phoebe/文 Bighit娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn



點選圖片即可放大瀏覽