分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

陳妤喜收告白氣球 自認哭點低【乘浪之約】陽光女孩愛上消防員

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.08.08


繼《你的名字》後,今夏最療癒的愛情電影【乘浪之約】今天特別選在七夕情人節安排媒體試片,也邀請陽光開朗的陳妤前來欣賞!片商還趁機獻上男女主角的告白氣球,對著鏡頭開心入鏡! 

 今日是七夕情人節,向來喜歡動畫電影的她,陳妤對這部片特別有興趣,還收下片商準備的告白氣球,上面寫著「我有一個想守護的人」,「我有一個想再見的人」。喜歡陽光的她,對海洋特別有好感,尤其是電影裡女主角熱愛衝浪特別有感覺。戲中,女主角嘗試做蛋包飯卻不斷失敗,被問到陳妤自己在衝浪與蛋包飯之間,比較想接受哪個挑戰?她也笑說跟女主角一樣,做蛋包飯真的很難! 

 提到動畫電影,陳妤對導演湯淺政明之前作品《春宵苦短,少女前進吧!》印象深刻。這次推出新的作品,導演湯淺政明受訪時表示:「這個世界要夠勇敢才能活下去,真希望能讓純真的主角成功乘上浪頭。」他希望打造一部讓觀眾看完會哼唱電影的旋律,用令人揪心又充滿感動的夏日青春愛情故事。國際影壇得獎不斷的【乘浪之約】將在本週五 (8月9日) 全台上映,双喜電影發行。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽