分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

王瞳、馬俊麟再爆「曖昧餵食片」 女方回應了 

資料來源:NowNews 2019.08.12

▲王瞳回應不倫戀風波。(圖/臉書)
▲王瞳對於新爆料感到無奈。(圖/臉書)

王瞳、馬俊麟「小三門」餘波盪漾,先前她與男友艾成同台證明沒情變,卻暗指某女星造謠「四腳獸」烏龍,同劇邱琦雯疑對號入座,事後一連發兩篇暴怒文砲轟,孰料,近來又被爆與馬的兩段曖昧新影片,整件事如八點檔般狗血。對於新爆料,王瞳也對《NOWnews 今日新聞》回應。




▲馬俊麟(左)、王瞳陷桃色風暴。(圖/資料照)

馬妻梁敏婷父親節當天PO出一張全家福,照片中馬俊麟抱著嬰孩燦笑,她則微笑依偎丈夫身旁,似乎想昭告夫妻倆和好如初,不過附文寫著「回憶」並標記「五月三十日」,引發諸多聯想。屋偏逢連夜雨,近來有兩段「馬王親密片」又被爆出,讓此事再躍媒體版面。




▲梁敏婷父親節發文引人聯想。(圖/IG)

這兩段影片分別為馬王於化妝室練歌、拍戲空檔女方餵食男方吃雞蛋糕,對於再被影射介入馬俊麟婚姻,王瞳無奈回應《NOWnews 今日新聞》,「爆料影片也有在我的臉書分享,只能說欲加之罪何患無辭...目前專心拍攝《大時代》,而其他的該解釋都解釋過了,就不想多做回應。」




▲王瞳已不想回應相關爆料。(圖/記者葉政勳攝)

事實上,王瞳自從被傳是第三者,不少身邊工作人員都為她抱屈,關於兩段新影片都覺得很冤枉,因為影片都已是半年前的事,很多粉絲早就都看過,不解為何又被拿來作文章,很想知道到底是誰一直在爆料、挖以前的東西。(編輯:楊穎軒)



相關新聞

連二暴怒文疑譙王瞳!邱琦雯公開「劇組照」吐真實心聲

曝四腳獸真相!王瞳認有進淋浴間、公開馬俊麟妻私訊

四腳獸風波!王瞳指某女星造謠 她連譙171字:不要栽贓



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽