分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

甜美女星模仿丁國琳「髒話掛嘴邊」 未婚懷孕一心找金主

資料來源:NowNews 2019.08.12

FotoJet
▲孫可芳在劇中突破以往造型。(圖 / 翻攝臉書、三立提供)
華劇《用九柑仔店》將於本週五(16日)首播,這次劇中演技派演員孫可芳,被網友形容是可塑性很強的女演員,不論在「植劇場」或是其他劇中都有不同表現的演出,這次她參與《用》劇演出,飾演年輕時代的丁國琳,個性敢愛敢恨,是個嚮往愛的女人,導致未婚懷孕生下昭君(莫允雯飾),男友一個換一個,一心想找到養她的金主。

▲孫可芳時常挑戰不同角色。(圖 / 三立提供)

孫可芳表示《用九柑仔店》的製作團隊非常用心,她看了劇本後覺得很有挑戰,而且玉雲這角色是她過往未嘗試過的。孫可芳笑說,沒想到自己要演丁國琳的年輕時代,她覺得自己與丁國琳落差很大,她這次在劇中很忙,又唱歌又跳舞、生小孩外還要嘗試沒拍過的吻戲及激烈床戲,困難度非常高,而且與對手初次見面就拍攝,很親密又激烈。孫可芳還說除此之外最難的是生小孩,好難揣摩好可怕,在拍前特別看些生小孩的影片。

▲孫可芳飾演年輕時的丁國琳。(圖 / 三立提供)

《用九柑仔店》先拍攝玉雲的年輕時代,孫可芳之前都沒看過丁國琳的演出,她笑說:「我沒丁姐辣,個性也沒這麼活潑外放,我只是活潑一點而已。」加上這角色很嗆辣,動不動就罵髒話,跟她個性完全不同,為此角色,還先看過丁國琳上節目及演戲的影片,偷偷模仿她說話,「她個性就是這麼直接,不會拐彎抹角。」而兩人唯一碰面一次就是在定裝時,孫可芳笑說自己頻頻偷看丁國琳,特別是她說話的方式,自覺很幸運能接演這角色。

▲孫可芳被網友大讚可塑性很強。(圖 / 三立提供)

孫可芳演過多部作品,最想嘗試的是性別議題有關的劇情,或是動作片,她笑自己作品多但卻是愛情絕緣體,竟沒拍過愛情戲,這次在《用九柑仔店》中竟是頭一遭,卻沒想到是這麼激烈,說:「第一次演愛情戲很好玩,下次希望有機會可以再完整演一次。」
相關新聞

丁國琳辣露G奶虧「女兒」:怎麼沒遺傳到我 

10年戀情告吹?孫可芳爆分手劉冠廷 經紀人回應了

金鐘53/劉冠廷感謝孫可芳10年陪伴:存夠錢才結婚



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽