分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

酸網紅遭連千毅下戰帖 吳宗憲低頭認錯「對不起」

資料來源:NowNews 2019.08.12

▲吳宗憲鞠躬道歉。(圖/中天提供)
▲吳宗憲鞠躬道歉。(圖/中天提供)
吳宗憲和館長互槓,日前開直播嗆網紅生態「沒素養」,此番言論引起「直播拍賣天王」連千毅不滿,回嗆:「你30幾歲的時候還沒我有錢啦,不要說我們沒資格。」火藥味十足,對此向來砲火猛烈的吳宗憲今(11)日錄中天《小明星大跟班》前罕見道歉。

▲吳宗憲坦言自己沒有慎言。(圖/中天提供)

吳宗憲透露自己前陣子在日本錄影,所以沒有關心台灣大事,對於近日和館長、連千毅的戰火,他表示在這次的錄影得到了人生頓悟,「我有什麼資格跟人家吵架?」強調自己是一個好人,「那我們憑什麼跟人家吵架呢?路上要是被別人撞到,就下來道歉,我賠你好了,對不起。」吳宗憲還說:「我有時候躺在床上就覺得自己哪裡做錯了?為什麼會容易樹敵?我自己講的出來卻做不到,我應該要深深地檢討。」

▲連千毅(右)不爽吳宗憲批評網紅。(合成圖)

吳宗憲回憶多年前曾和曾志偉、林青霞一起上山禪修,當時他曾答應已經過世的聖嚴法師要慎言,「我們在這個行業裡面,經常嘴巴出來的都得罪人,有什麼失禮的地方、不對的地方,請多原諒,我也檢討了自己,我也找不出什麼太多的問題。」講到一半還彎腰鞠躬道歉,坦承沒有看過連千毅的直播,對於對方的戰帖也以「不需要」回絕,顯然不想將事情鬧大。
相關新聞

開戰了!「天王級網紅」嗆吳宗憲:你直播有沒8萬人?

還原夜會國光女神真相 吳宗憲當天「徹夜不歸玩4P」

被海關虧「應該沒有洋菸吼」 吳宗憲笑罵:有病啊



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽