分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

破天荒!周董「嘴對嘴啵昆凌」慶生 老蕭亂入:排眼角膜

資料來源:NowNews 2019.08.13

▲周杰倫(左圖)、昆凌結婚4年。(圖/IG)
▲周杰倫(左圖)、昆凌結婚4年。(圖/IG)
周杰倫(周董)與嫩妻昆凌結婚4年,育有女兒小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),夫妻倆即便相差14歲,相處仍如同齡情侶般甜蜜。向來低調曬愛的兩人,昨(12)日逢女方26生日,竟破天荒同步分享接吻照,短短幾小時按讚數直逼40萬。

▲昆凌12日歡度26歲生日。(圖/記者林調遜攝)

昨周董在IG上傳慶生照,難得以英文寫下:「Happy birthday to my sweetie , Happy wife happy life .(生日快樂親愛的,快樂的老婆、快樂的人生。)」昆凌隨後也發文:「Thank you hubby for preparing such a unforgettable birthday for me xoxo .(謝謝老公為我準備這麼難忘的生日。)」,她笑稱不習慣太肉麻,要大家容許壽星放閃一下。

▲周氏夫妻罕見分享接吻照。(圖/IG)

照片中,小倆口捧著愛馬仕翻糖蛋糕,在高空酒吧嘴對嘴親吻,畫面甜膩又浪漫,由於外界對兩人公開接吻的印象已是2014年的結婚典禮,婚後雖然也常PO出同框照,但親密動作僅止於勾肩、擁抱等,因此照片曝光掀起熱議,網友直呼:「我到底看到了什麼」、「要重配一副眼鏡了」、「這狗糧我默默的吃了」、「杰倫很少這麼大尺度...嚇到」,連蕭敬騰也亂入嘆:「我已經在排醫院的眼角膜....」,話題十足。



▲周董與昆凌過去頂多搭肩、摟抱,鮮少公開接吻。(圖/IG)



 










在 Instagram 查看這則貼文



















 

Thank you hubby for preparing such a unforgettable birthday for me xoxo ? #蛋糕也太幽默 #不習慣太肉麻 #請容許壽星放閃一下


Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 12 日 上午 8:51 張貼




相關新聞

子瑜辣腿出關!新妝「眉毛大崩壞」 粉絲絕望:沒救了

倒奶F罩杯主播朱琦郁熱戀中 嬌羞喊話男友生一打

大陸小鮮肉遭批「戲演得太爛」 曝被邊緣化到大紅血淚史



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽