分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

運動男神周柏豪代言 PUMA LQDCELL OPTIC Sheer光影新戰士

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2019.08.14


PUMA LQDCELL 成員為 LQDCELL OPTIC Sheer,以大量半透明的複合材質包覆鞋面,多種異材質層層堆疊出時尚層次,同時使用多重大膽犀利色彩拼接出耀眼外型,堪稱是復古摩登與科技未來兩大矛盾衝擊下的潮流怪物。這款光影新戰士 PUMA LQDCELL OPTIC Sheer 更是由周柏豪演繹拍攝,周柏豪熱愛運動,自小接觸籃球,曾是香港青年籃球隊成員,接受專業訓練,籃球基礎非常紮穩,他也曾經是游泳教練及救生員,和時下年輕人一樣,他的求學階段在享受陽光和揮灑汗水之間渡過。成為歌手後雖然工作忙碌,但周柏豪在運動鍛練上從未停歇,擁有鋼鐵腹肌的他日常訓練量好比專業運動員,以一周 4 天以上的重量訓練維持健美身材,也讓他在巡迴演唱會中能輕易做出高難度表演動作,周柏豪對外表示:「為求演出完美,我會用訓練將自己推向極限,久而久之,運動成為了我每天的習慣。」高冷帥氣外型搭配 PUMA 當季黑白塗鴉潮 Tee,腳下高調搶驗的 PUMA LQDCELL OPTIC Sheer更顯高機能怪獸新人的終極吸引力。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


     

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽