分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

吳慷仁為戲曬到脫皮變遊民 自曝金鐘獎上「有爆點」

資料來源:NowNews 2019.09.10

2019910_190910_0006
▲吳慷仁透露在金鐘獎上會有爆點。(圖 / 記者林柏年攝)
男星吳慷仁今(10)日以代言人身分出席外送平台媒體見面會,現場播放他為廠商拍攝的廣告,畫面中的吳慷仁還是嫩白有頭髮的模樣,近期他為戲努力變瘦變黑,要出席活動前還為自己的模樣先跟廠商道歉,敬業的他為戲犧牲不少,但吳慷仁認為這角色很難得、很有挑戰,期待明年這部作品讓大家驚豔。

▲吳慷仁擔任外送平台代言人。(圖 / 記者林柏年攝)

吳慷仁在受訪時也分享,自己因曬黑又暴瘦嚇到身旁的人,有次他在地下室要搭電梯回家時,他身穿背心休閒服裝,加上外表整個超像遊民,恰巧遇到同棟的阿姨一起搭電梯,阿姨一臉面露驚恐,吳慷仁見狀先打招呼,阿姨才卸下心防「怎麼差那麼多,你怎麼變成這樣!」目前吳慷仁體重維持64公斤左右,他也透露為了角色飲食習慣不正常,但已習慣這狀態,還要繼續維持到11月中。

▲吳慷仁被要求裝可愛。(圖 / 記者林柏年攝)

吳慷仁近期出席代言活動頻繁,被問到今年代言量多少,他坦言自己沒有算,仍保持感恩的心態表示,「在沒有經紀人的狀態下,可以接到代言就要偷笑了。」第54屆金鐘獎下個月將舉行頒獎典禮,吳慷仁過去曾以《一把青》奪下最佳男主角獎,被問到今年《與惡》王赦一角有沒有勝算,他仍謙虛表示「我沒信心。」吳慷仁表示當天會參加典禮,還小小透露今年金鐘獎他會有爆點,自己也笑說「我怎麼會答應。」

▲吳慷仁接下來沒有活動,要專心拍戲。(圖 / 記者林柏年攝)

說起代言廣告與演藝事業,吳慷仁強調「我當演員不是只是要賺錢,我必須靠演戲才能滿足我,對於演員的追求」。吳慷仁因戲打開知名度,代言不斷找上門,某天他卻想到,代言太多被關注的方面跟著變多,心情上會有包袱,加上他不想失去演員該有的價值,談到這他透露,自己之所以曬到腹部脫皮,變那麼瘦都是因為劇中角色,而事實上,吳慷仁不必把自己搞成這樣,但這都是他對自己的要求,「有些演員塗了顏料就上場,膚色看起來一樣黑」,吳慷仁認為:「身為演員,在瘦的過程當中,我能更了解我的角色,我也不知道我變得又瘦又黑,會不會演比較好,但我會想去嘗試。」
相關新聞

差太多!吳慷仁暴瘦8公斤 曬成黑人認不出

吳慷仁、邵雨薇再耍曖昧 合體扮「台版MIB」

吳慷仁當影帝保有赤子之心 「不要太完美」展個人魅力



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽