分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

王柏傑自嘲演藝圈「倒數第二男友」 親口曝與王淨關係

資料來源:NowNews 2019.09.10

20190910王伯傑_190910_0012
▲王柏傑與王淨在《用九柑仔店》中是苦命鴛鴦。(圖 / 三立提供)
週五華劇《用九柑仔店》播出後網上掀好評,最近劇情發展集中在上一輩的少年故事,繼上週火爆勇伯出場後,最受觀眾矚目的就屬王柏傑與王淨這一對,千金小姐與長工的感人故事,賺取不少觀眾熱淚,本週這對虐戀苦命鴛鴦的發展與懸念,將一一破解。

▲王柏傑為了《用九柑仔店》特地上台語課。(圖 / 三立提供)

劇中演活年輕阿公的王柏傑今(10)日出席該劇宣傳活動,他表示當時接演是因為非常喜歡劇本與角色,台語超破的他還特別為角色上台語課程,他說:「語言是我最大挑戰,劇組有安排兩堂台語課程,但從不說台語的我認為不夠,又另約老師多上了兩周的課程。」王柏傑還表示拍《用》劇前上一檔戲剛結束,飾演一位流氓,人還沉浸於說髒話、吃檳榔的氛圍中,一下又要轉換成深情的進德。

▲王柏傑爆王淨在片場沒事就一直睡。(圖 / 三立提供)

《用九柑仔店》第一集就因為王柏傑與王淨這對苦命鴛鴦的劇情深深抓住觀眾,兩人私奔未成,一場王柏傑將懷孕卻意外跌倒流產的王淨送回娘家,王淨一句「我答應你,我會乖乖的,拜託你不要把我送回來好不好。」依依不捨的分手戲,表演張力十足,賺翻觀眾熱淚。

王柏傑說其實拍這場戲時他與王淨還不熟,但這場戲卻展現了兩人超強默契,他笑說拍完一直跟王淨說道歉,因為他哭的眼淚與鼻涕都弄在王淨身上。而王柏傑與王淨相處才一周,卻在拍攝後傳出緋聞,王柏傑解釋說:「其實我們只是好朋友,吃吃飯和看看電影而已,八字連一撇都沒有。」他也爆料在拍戲現場王淨有時都處於冬眠狀態,因為只要沒戲時就睡覺,無時無刻都可以,非常有意思。

▲王柏傑笑說每次被狗仔拍到時,他的桃花就會被斬斷。(圖 / 三立提供)

《用九柑仔店》中進德是深情暖男,而現實的王柏傑也稱自己是十足的癡心男,他說其實每段感情都想找穩定長久發展且以結婚生子為前提,看不出才29歲的王柏傑,一直是期待早婚的男人,而已單身三年的他也期待有新感情的發展。他還笑說每次被狗仔拍到時,他的桃花就會被斬斷,但女方都會獲得一段新桃花,無奈自嘲自己是大家的「倒數第二個男朋友」,還開玩笑說以後可以用這方式賺錢,歡迎單身女士報名。
相關新聞

《用九》童星演技純熟 聽到這二字秒落淚

王柏傑與王淨戀情坎坷 私奔後又分離超催淚

甜美女星模仿丁國琳「髒話掛嘴邊」 未婚懷孕一心找金主



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽