分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

男團出道10年 驚爆曾「輪姦」他

資料來源:NowNews 2019.09.11

▲「玖壹壹」開心慶祝成軍10週年。(圖/記者葉政勳攝 ,
▲「玖壹壹」開心慶祝成軍10週年。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.09.11)
玖壹壹日前與Ella合作,推出洗腦神曲〈來個蹦蹦〉,今年恰巧是玖壹壹出道邁入第10年,在今(11)日這個大日子,3人特別選在台北開唱與VIP粉絲們相聚,下午也舉辦媒體記者會與大家歡度,熱唱這首橫掃各大榜單冠軍的洗腦神曲,經紀公司獻上一個專屬打造的Q版公仔生日蛋糕,一同歡唱生日快樂歌慶生。

對於邁向出道十周年,健志形容:「只能說勝讀十年書,有這樣的十年我們都是幸運的幸福的」;洋蔥打趣說:「其實感覺沒有到那麼久,但就是十年那麼久,因為前幾年根本沒人知道我們是誰。」春風難得感性說道:「很感謝一直以來還在支持我們的朋友,沒有你們也不會有這十年!」

▲「玖壹壹」開心慶祝成軍10周年。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.09.11)

他們回想成團初期經歷的辛苦,健志提到:「當時春風正在當兵,和洋蔥一起打工存了7千多元,買一台陽春型的文書型電腦。」因為抱著玩票心態,所以用最入門的錄音設備製作音樂,他們還自爆,除了用陽春機做音樂,還要玩電動,結果電腦就這樣被3人「輪姦」到壞掉了。

▲「玖壹壹」開心慶祝成軍10周年。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.09.11)
相關新聞

不滿洋蔥女友! 春風怒譙三字經「玖壹壹險拆夥」

玖壹壹雙貼粉絲 男粉爽喊「有被吹的感覺」

影/玖壹壹二度登小巨蛋 邀羅志祥助陣只賺一百萬



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽