分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

張國榮63歲冥誕!唐鶴德曝光「慶生舊照」掀淚海

資料來源:NowNews 2019.09.12

▲張國榮冥誕,唐鶴德準時發文追念。(圖/資料照、翻攝IG)
▲張國榮冥誕,唐鶴德準時發文追念。(圖/資料照、翻攝IG)
巨星張國榮(哥哥)影壇成就為人稱頌,不料,16年前愚人節縱身一跳,46歲人生嘎然而止,令各界心碎。今(12)日是他63歲冥誕,生前摯愛唐鶴德曬出替哥哥慶生的照片,附文配上〈但願人長久〉歌詞,讓粉絲紅了眼眶。

▲唐鶴德(左)和張國榮情誼深厚。(圖/翻攝IG)

唐鶴德今凌晨在IG放上一張慶生照,當中張國榮穿著正裝,頭髮梳得整齊,在插著蠟燭的生日蛋糕前露出一抹微笑,迷人的俊臉及笑容不知勾起多少人回憶,唐鶴德以哥哥唱過的歌曲〈但願人長久〉歌詞潛心思念,令人動容。

▲唐鶴德放上舊照追思哥哥。(圖/翻攝IG)

「這夜闌靜處,獨看天涯星,每夜繁星不變,每夜長照耀,但願人沒變,願似星長久,每夜如星閃照, 每夜常在。生日快樂 中秋節快樂。」貼文一出,有網友寫道,「哥哥生日快樂,願你一直像星河燦爛,唐先生可以隨時找到你」、「哥哥一定聽得到」、「唐先生每年都好準時」、「好想哭」!(編輯:楊穎軒)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞

司機撞臉張國榮!像到逼出粉絲淚:他瞞住我們生活

淚!生前「唯一承認女友」 女星3字追念張國榮

張柏芝緊貼男星喊「愛你」 網友一看都哭了



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽