分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

「安室奈美惠之日」未能申請成功 粉絲表示安心

資料來源:北京新浪網 2019.09.12

安室奈美惠資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,去年9月16日,出生於日本沖繩的知名歌手安室奈美惠退出歌壇,據《日刊現代》電子版消息稱,沖繩宜野灣市觀光振興協會向日本紀念日協會申請把引退日作為紀念日,9月10日宣布認定未能成功,原以為粉絲會難以接受,但事實上不少粉絲反覺得安心。

  對於申請失敗的理由,宜野灣市觀光振興協會事務局長高江洲義之接受採訪時說:「具體內容不方便透露,主要是我方提供的資料不足,今後我們會繼續與相關機關探討。對安室奈美惠方面報告?我們只說申請,這次結果等細節還沒有進行說明。」

  對於申請紀念日失敗,粉絲本應感到失望,但事實上很多粉絲表示反倒安心了,有粉絲留言稱:「如果真的申請成功對本人來說才更糟糕吧。」還有粉絲說:「還是別鬧出太大動靜好,這樣對本人比較好。」

  音樂記者渡邊裕二說:「安室奈美惠引退後曾說過不希望媒體影響生活,而粉絲為了表達敬意也願意她過得平靜。雖然說如果申請紀念日成功,或許安室奈美惠每年活動也會出現,但畢竟這有違她的本意,所以這次的結果粉絲反倒安心了。」(布布)



點選圖片即可放大瀏覽