分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

王瞳馬俊麟否認幽會 她突破盲點:不是不想避,是放不掉

資料來源:NowNews 2019.09.12

FotoJet (7)
▲王瞳與馬俊麟強調兩人真的沒什麼。(圖 / 翻攝臉書)
《大時代》演員王瞳、馬俊麟戲中被配一對,戲外也傳出緋聞,近幾個月鬧得沸沸揚揚,王瞳則合體艾成打破分手傳言,馬俊麟也得到老婆諒解,沒想到,近日又被周刊拍到兩人半夜單獨吃宵夜,引起外界撻伐,兩性作家也認為「都已經曾在浪頭上為什麼還不能避嫌!」

▲馬俊麟、王瞳演出《大時代》爆緋聞。(圖/民視提供)

王瞳與馬俊麟多次對外表明,兩人真的只是朋友,王瞳也只是出於照顧後輩的心態,與艾成多年的情感始終沒變,而馬俊麟老婆梁敏婷敏感的個性,曾暗指有人介入她的家庭,這次老公跟王瞳又被拍到,再度引起夫妻倆不愉快。兩性作家艾姬則在臉書上整理出為何「馬王戀」被網友罵這麼慘,「明明心裡認定了兇手,還不能抓姦在床」、「王小姐和男友一下演分手、一下曬恩愛,混淆視聽」、「艾先生宛如悲情工具人,引發天下千千萬萬工具人的悲鳴。」

▲王瞳從頭否認跟馬俊麟幽會。(圖 / 翻攝臉書)

艾姬也舉出謝忻與阿翔的例子,他們偷來暗去不知多久,卻選在大馬路旁接吻,「那不是不想避,是還放不掉,存著僥倖。就像考試作弊一樣,沒被抓到,你就過關了呀!」最後,艾姬強調馬俊麟與王瞳真的想清白要避嫌,「拿東西、對戲、見面請帶第三方一起」。而新聞爆出後,雙方皆透過經紀人回應,健身房只是巧遇,隔壁就是豆漿店,喝完就直接回家,沒有幽會之說。

▲艾姬臉書全文。(圖 / 翻攝臉書)
相關新聞

王瞳半夜幽會馬俊麟 名嘴指出重點狠嗆「什麼才是渣男」

拍到了!王瞳半夜幽會馬俊麟 急退通告經紀公司回應了

謝忻擔小三罪名王瞳送暖 遭網友狠嗆「接下來換你嗎」



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽