分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

追愛張鈞甯失敗收尾 邱澤暗示「現正單身中」

資料來源:NowNews 2019.11.08

▲邱澤、郭雪芙穿情侶裝。(圖/記者臺孝婷攝2019.11.8)
▲邱澤、郭雪芙穿情侶裝。(圖/記者臺孝婷攝2019.11.8)
邱澤和張鈞甯9月底爆出熱戀中,男方隨即大方坦承:「努力追求中,請大家給祝福。」還表示雖然沒有先和張鈞甯討論就認愛,但想要以結婚為前提交往,沒想到卻遭張鈞甯秒打臉。邱澤今(8)日出席活動,被問及戀情露出尷尬又不失禮貌的微笑。

▲邱澤追愛失敗。(圖/記者臺孝婷攝2019.11.8)

邱澤、郭雪芙和吳念軒今日一同出席活動,當記者問:「會不會想和另外一半穿情侶裝?」邱澤幽默表示要先有主機才會有卡帶,暗示自己現在單身中,至於「會不會想送張鈞甯一套西裝?覺得張鈞甯適不適合?」邱澤大方回答:「不知道她穿不穿西裝,應該滿適合的。」但隨著記者再度追問,工作人員立即出面阻擋。

▲吳念軒不認緋聞。(圖/記者臺孝婷攝2019.11.8)

同場加映的還有吳念軒和吳心緹的「雙吳戀」緋聞,吳念軒一聽到記者提及此事,立馬澄清:「沒有,我們就是朋友啊。」僅透露2人還是會互相關心。同樣傳出緋聞的郭雪芙則是被問會不會買禮物給緋聞男友孫其君?郭雪芙微笑快閃。
相關新聞

苦心求子多年沒結果 陳明真一度崩潰想借精

爸爸離家失聯2年半 陳立農淚崩:我還在等他

薔薔挑釁行徑惹流氓 遭對方拿西瓜刀恐嚇



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽