分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

丁噹今年跨年不趕場 唯一表演獻給高雄夢時代

資料來源:NowNews 2019.11.08

▲丁噹將跨年獨家演出獻給高雄。(圖/中天提供)
▲丁噹將跨年獨家演出獻給高雄。(圖/中天提供)
丁噹今年把唯一一場表演留給高雄「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」,她透露目前已在設計歌單,除自己的歌曲外,還會將其他KTV經典歌曲重新編曲新唱,「我會帶上我的樂手、舞者,大約20人的陣容,帶給大家熱歌勁舞,讓現場成為大型KTV!」而重頭戲跨年倒數則找來台灣本土無人機團隊,精心安排表演橋段,要給高雄朋友一個驚喜。

▲丁噹元旦第一天將留在高雄吃美食。(圖/中天提供)

丁噹2011年曾演唱高雄燈會主題曲,也在高雄巨蛋舉辦演唱會,今年領銜主演的音樂劇《搭錯車》口碑爆棚,在高雄舉辦的4場音樂劇門票全秒殺,讓她充滿感激,決定好好回饋高雄粉絲。丁噹表示:「我特別將跨年獨家留給高雄,只演出一場,好好的、完整的、將精心準備的演出透過高雄舞台,放送到全世界。」她也規劃跨年晚會隔天,留在高雄第一件事情就是吃美食,「這次要帶著我的團隊,用吃來迎接2020年!」

丁噹向來是跨年晚會的熱門人選,幾乎每年跨年都在工作中度過,今年終於沒有趕場壓力的她,自曝有一年從桃園趕場回台北,在保母車上換穿表演服時,拉鍊居然卡住,車上所有人都手忙腳亂,「在車上換裝搖搖晃晃,七手八腳差點卡到肉,前一場的服裝脫不下來,眼看快到下一場,車上所有人都換手輪流拉拉鍊,抵達台北最後一刻,終於破壞掉上一套服裝的拉鍊,成功快換下一套服裝。」過程驚險,讓她印象深刻。丁噹也說因為女歌手服裝比較單薄,跨年最需要注意的是抗冷,暖暖包、褲襪、熱水壺都要隨身準備。
相關新聞

追愛張鈞甯失敗收尾 邱澤暗示「現正單身中」

苦心求子多年沒結果 陳明真一度崩潰想借精

薔薔挑釁行徑惹流氓 遭對方拿西瓜刀恐嚇



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽