春節首選《你的情歌》超動人 柯佳嬿「定時眼淚」逼哭全劇組

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2020.01.21


春節強檔愛情電影《你的情歌》集結金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安展開一場動人的純愛三角戀,將在1月23日全台浪漫獻映。今天(1月20日)最新發佈的夢想版預告與青春版海報再度掀起話題,海報上圓點配上鮮豔色彩,讓網友大讚:「這海報太可愛了!」而最新預告更談到電影中「七月男孩樂團」勇闖歌唱選秀大賽的追夢過程,在新年春節前夕給全台影迷帶來滿滿的正能量,讓電影期待度倍增。此外,柯佳嬿、傅孟柏與謝博安演繹動人的愛情故事更讓粉絲迫不及待想到戲院朝聖,導演安竹間更稱讚柯佳嬿在片中每一場哭戲都能打動全劇組,她的眼淚總能抓準時機落下,他解釋:「並不是說柯佳嬿很會控制眼淚,而是她把余靜的心境和對白完全吃到自己心裡了,所以她的演出才能讓人為之動容。」。

電影《你的情歌》柯佳嬿、傅孟柏與謝博安展開一場動人療癒的愛情習題,上周末(1月18日)舉辦的「《你的情歌》新年限定演唱會」吸引上百粉絲朝聖,讓《你的情歌》引爆話題成為廣大影迷心中春節電影的第一首選。首度挑戰大銀幕的謝博安甚至在電影中有短暫的裸露上空戲,他表示因為自己從小就是易胖體質,為戲還特別減重9公斤,更笑言:「那應該是我這輩子最乾的時期。」當柯佳嬿在被問及看到小鮮肉的時候,她開玩笑說:「其實真的還好,沒有特別緊張,畢竟我也看了很多,要讓博安失望了。」此外,導演安竹間更坦言柯佳嬿的「定時眼淚」每每都會讓全劇組為之動容,他透露在電影拍完後,有次柯佳嬿來錄音後製,唸著劇中角色「余靜」的台詞,沒想到她突然唸到哽咽,他說:「她完全進入到角色裡,所以對余靜的情感會產生共鳴,當時那種帶有哭腔的聲音就是余靜最真實的心情,相信觀眾也能被她的演技感動。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』