分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【派遣死神事件簿】鈴木擴樹 安井謙太郎 x 崎山翼 / 鈴木絢音(乃木坂46)鬼門關打鬼去!

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2020.06.09


故事發生在第三代將軍德川家光的時代。久坂幻士郎是一位“死神召喚師”,他和“死神”十蘭簽訂契約,用自己的壽命交換死神超乎人類的戰鬥力。然而在太平時代,幻士郎為了生計只好開起萬事屋,將死神的超能力用在尋人、尋貓、尋狗都可以的雞毛蒜皮小事!大坂屋的女主人想找回前夫失散在外的私生女而找上了幻士郎和十蘭,線索只有「右眼旁的黑痣」和「桐花紋的短劍」而已。有錢連死神也能推磨,高額的報酬讓幻士郎樂不可支,立刻著手展開調查。與此同時,平常戒備森嚴的吉原,接二連三發生女郎半夜被帶出大門外殺死的事件,而遇害女子的眼睛旁邊都有一顆黑痣…幻士郎追查的「黑痣女」和「妓女連續殺人事件」之間到底有何關聯?吉原總管的兒子俠客新之助和女兒阿藤也被捲入其中,最後水落石出的是令人震驚不已的真相!不正經的英雄幻士郎!賭上性命,也要保護的究竟是何事?來吧,今天也去鬼門關打鬼!(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽