分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

再嫁是真愛?伊能靜剋哈林9年 婚變真相曝

資料來源:東森新聞 2020.07.01

52歲的女星伊能靜和庾澄慶於2009年離婚,震驚演藝圈,隨後又與小她10歲的中國大陸演員秦昊步入婚姻,但是外界卻不看好2人的感情。對此,「神明代言人」沈嶸表示,雖然伊能靜風波不斷,不過她嫁給秦昊是此生最對的選擇,秦昊就是伊能靜的「先天正緣」。

★【500萬粉絲就差你一個】

▼伊能靜和小10歲的秦昊於2015年結婚。(圖/翻攝自伊能靜微博)

 

17歲就出道的伊能靜,演藝事業橫跨音樂、電視、電影和綜藝,成績相當亮眼。她在2000年與庾澄慶結婚,卻被拍到和男星黃維德牽手,2人隨即結束短暫9年婚姻,而她的形象與演藝事業也在一夕間跌落谷底。不過伊能靜隨後也遇到她的真命天子秦昊,2人無懼相差10歲,在2015年步入婚姻,並在隔年生下女兒「小米粒」,雖然產下愛的結晶,不過外界仍不看好2人的婚姻。

 

對此,沈嶸表示伊能靜與庾澄慶在一起是一場災難,2人就是「刑剋」的關係,雖然庾澄慶深愛著伊能靜,但依然不是她的「正緣」。沈嶸說明伊能靜對於愛與安全感非常渴望,不過庾澄慶是一個活在自己世界中的男人,因為一生都非常順遂,所以始終無法理解伊能靜的渴望,而2人在2000年結婚時又是「危機緣」,而庾澄慶無法給伊能靜安全感,是造成婚姻結束的主要原因。

 

▼沈嶸表示伊能靜與庾澄慶在一起是一場災難。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

 

反之,沈嶸表示秦昊可以給予伊能靜穩定的力量,2人是「先天正緣」,是因為他們前世是同胞兄妹,伊能靜是哥哥、秦昊是妹妹,伊能靜前世盡可能的保護妹妹,所以秦昊此生來回報伊能靜,在他一見到伊能靜,就有極大的愛的能量。而庾澄慶於2016年娶張嘉欣也是對的決定,雖然本質上沒有那麼合適,不過張嘉欣深愛著庾澄慶,2人個性上也彼此互相包容,所以此生也為「修成正緣」的關係。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖 / 翻攝自伊能靜微博)


【往下看更多】
伊能靜被爆私下真面目!遭控5大罪狀 沒把工作人員當人
豪門妻偷吃司機!右手雙腿被砍斷 丟棄北市公園
慘遭拋飛!謝忻外景玩香蕉船爆意外送醫 揭「天大惡耗」

【今日最熱門】
全黨救1人?立院20hr被清場 知情人士曝藍營未來動向
用ATM領三倍券 4步驟入袋2千元!全台據點曝
翁瑋均臨危受命擊敗兄弟 教練盼提升經驗值



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽