ASTRO文彬通過綜藝《美食復讎者聯盟》 展現溫柔熱情面貌傳播善意影響力

資料來源:BNTNews China 2020.07.30


bnt新聞訊 ASTRO成員文彬通過Olive綜藝《美食復讎者聯盟》展現出了溫柔、可愛、熱情滿滿的「萬能職員」面貌,傳播了善意影響力。

綜藝《美食復讎者聯盟》是一檔利用國內各地剩下的食材,開發新菜單並推出「零浪費」的真人秀節目。在29日播出的《美食復讎者聯盟》最後一場營業中,成員們接到了「拯救受新冠病毒疫情影響而丟棄的食材」的任務。隨後用完成的料理招待了受疫情影響而困難的人們,度過了一段充實而有意義的時間。文彬在開業以來第一次接待團體客人,在忙亂的情況下依舊面帶笑容,展現出盡最大努力做好自己工作的面貌。文彬在最後結束營業時表示:「讓我明白了無論任何事情只要堅持不懈地去做,就一定存在意義的道理。」表達了自己的感受。文彬作為《美食復讎者聯盟》節目中不可缺少的一員,以「萬能熱情職員」展開了活躍的一面。文彬不僅以大廳職員的身份迎接客人,在廚房忙碌時還主動幫助廚師打下手。文彬不僅親切地向客人詳細說明ZORO餐廳的宗旨、使用方法、菜單等,還會偶爾因意想不到的小失誤令人忍俊不禁。

另外,文彬通過《美食復讎者聯盟》向人們傳達善意影響力,在之前沒有接觸到的新領域上取得進一步成長,令人更加期待往後的步伐。張薇/文 Olive綜藝截圖/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn