鐵肺公主戴愛玲演唱會加碼國際級布拉瑞揚舞團精彩舞蹈要給粉絲好聽好看

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2020.08.01


鐵肺公主戴愛玲將於8/22在國際會議中心舉辦個人首場大型售票演唱會,苦等18年終於圓夢,戴愛玲不斷加碼要給一路相挺的粉絲最好的演出,除了好歌唱不完,更是請出享譽國際的布拉瑞揚舞團加入演出陣容,和她合作一段長達15分鐘的組曲+舞蹈的演出,這也是布拉瑞揚舞團首度跨界流行歌壇,與流行歌手合作表演舞台,讓戴愛玲大為感動,她堅持不讓舞蹈老師們辛苦奔波,兩度飛往台東到布拉瑞揚的排練室排舞,回到台北更是不停練習,就是要讓最精彩的演出呈現給8/22來看演唱會的粉絲們! 

因為戴愛玲經紀人與布拉瑞揚舞團是自幼一同成長的好朋友,之前多次介紹戴愛玲去欣賞得過多次藝術大獎的布拉瑞揚舞團的演出,每次都深受感動,尤其在看了布拉瑞揚舞團的去年的新作「是否」,她看得又哭又笑,直說:「希望有一天能有機會跟他們合作。」這次終於要籌備讓她苦等多時的個人大型售票演唱會,透過經紀人牽線,加上戴愛玲和布拉瑞揚都是排灣族人,讓從未和流行樂界合作的布拉瑞揚舞團爽快同意加入「愛戴」演唱會,讓戴愛玲又驚又喜,想著「不能拖累這麼棒的舞團、不能辜負舞團力挺的心意」,她全心投入排練,要讓演唱會展現出更與眾不同的面貌!而更讓戴愛玲感謝的是,舞團為了她的演唱會空出5月底檔期,但因為疫情演唱會延期,原本舞團已排定8月的演出,為此努力調整演出行程,將8/22留給戴愛玲,她感動說:「真的只能以最好的演出回報了。」 

戴愛玲與布拉瑞揚舞團合作是呈現舞團的作品「是否」濃縮版,將原本45分鐘的舞碼精簡為15分鐘,配上精彩的組曲,戴愛玲拿出「排灣族碧昂絲」的舞蹈實力,不只飛往台東排練,更將舞蹈錄回台北,只要有時間就練習,並私下再請舞蹈老師教學舞步,不容許出錯,由於必須要連續15分鐘的唱跳,戴愛玲更是加緊體能訓練,持續健身、運動,就是要和布拉瑞揚舞團一起呈現最完美的舞台! 

因為疫情,這場讓戴愛玲等了18年的演唱會從5月延到8月,她坦承等得很辛苦、等得很久,她說:「這個世界變化太大,我想要好好把握每一天,可以唱歌的時間,可以跟粉絲互動的時間,對我來說很重要,沒有粉絲支持,我也沒有辦法唱歌唱了快19年,我覺得自己很幸福,我告訴自己要更努力!」所以即使演唱會延期,她不敢鬆洩,持續上緊張條排練,正緊鑼密鼓衝刺,要給相伴18年的粉絲最精彩、難忘的演唱會。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』