古惑仔「烏鴉」近況曝!張耀揚變老闆經營賭場生意

資料來源:東森新聞 2020.08.02

還記得香港古惑仔電影裡的大反派張耀揚嗎?以前只要他在電影中現身,就會讓影迷恨得牙癢癢,不過張耀揚在2008年拍戲受傷,就淡出演藝圈,後來張耀揚移居澳門,開賭場當商人,最近就有民眾看到他出席許多飯局,張耀揚非常親切客氣,完全不像古惑仔。

★【男言之癮】男人一看上癮

在台上高歌一曲,炒熱現場氣氛,這名男子很眼熟,原來就是他。

▼張耀揚淡出演藝圈後致力於慈善事業與開賭場。(圖/翻攝自微博)

在香港古惑仔電影當中常常飾演大反派,他就是港星張耀揚,他最近被民眾發現,常常出席許多飯局,做人非常客氣,完全不像古惑仔,原來張耀揚現在是名商人,因為在12年前,他拍戲受傷了。

 

▼張耀揚飾演反派「烏鴉」的形象深植人心。(圖/翻攝自古惑仔隻手遮天)

港星張耀揚:「因為幾年前腰受傷,然後躺在床,躺了兩年不能動後來就去開刀,開完刀到現在已經有五年了。」

 

張耀揚因為受傷就漸漸淡出演藝圈,後來還到澳門開賭場,沒想到竟然在大陸,染毒被抓。

 

▼張耀揚受傷後再床上躺了兩年,自己也透露海想繼續拍戲。(圖/翻攝自古惑仔隻手遮天)

 

2014年張耀揚被大陸公安當場抓到持有毒品,因為張耀揚實在太有名,當時還造成轟動,後來張耀揚不但戒掉毒品,還在大陸各地做公益甚至直接發錢給弱勢民眾,張耀揚說有機會還想拍戲,但以現在的年紀一定演大哥,絕對不會是古惑仔。
 

(封面圖/翻攝自古惑仔隻手遮天、微博)


【往下看更多】
李兆基病逝!影壇「4大惡人」只剩他在世
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 女方吐實了
45歲林志玲真的懷孕了?上圍猛脹 身材出現驚人變化

【今日最熱門】
休旅車突開車門!南投父女騎士遭撞飛…下秒小貨車駛來
快訊/遭網路霸凌!排球甜心家中輕生 得年25歲
又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會說明