柳廣輝導完《刻在你心底的名字》向母出櫃 陳昊森自揭有2個人格 《刻在你心底的名字》與曾敬驊共譜揪心戀曲

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2020.09.13


《刻在你心底的名字》監製瞿友寧、導演柳廣輝與演員陳昊森、曾敬驊、邵奕玫來到POP Radio《依同開Mic辣》暢聊幕後故事,電影靈感源自柳廣輝的高中初戀,瞿友寧和柳廣輝是高中同學,瞿友寧爆料因為自己當年是校刊社文筆好,柳廣輝曾把情書先給他確認是否需要修改,「但情書長達20多頁、A3紙正反面全寫滿,情感豐富到不知怎麼改,看完只勸他趕快拿給對方」。柳廣輝說以往都是拍別人的故事,雖然想寫自己的故事、內心卻又有點逃避,後來瞿友寧鼓勵他「我們都年過50了,要好好面對自己」。柳廣輝整理初戀故事的過程把以前刻意隱藏的感情宣洩出來,除了面對自己、也想對家人坦承,「所以今年過年勇敢向媽媽出櫃,而且我家是基督徒」。「驊森CP」曾敬驊、陳昊森在電影裡火花十足、CP感爆棚,更有國外影迷熱情說願意飛來台灣隔離14天,只為看完電影再回國。兩人坦言開拍前其實非常忐忑、擔心無法詮釋好角色,陳昊森更說自己與劇中飾演的阿漢個性不同,拍戲曾有段掙扎期,「感覺2個人格在內心拉扯」。曾敬驊則說透過演出解嚴時代背景下的同志,更珍惜生在這個可以大聲說愛的時代,能自由去做喜歡的事。(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』