KID、坤達忍痛上《木曜4》 「被逼PO文悼小鬼」內幕曝

資料來源:東森新聞 2020.09.18

藝人黃鴻升(小鬼)於16日驟逝,享年36歲,消息震驚各界,突如其來的惡耗也讓大家難以接受,其中他的圈內好友KID和坤達在昨晚展現對工作的敬業精神,強忍悲傷錄製《木曜4超玩》的直播,過程中2人情緒低落,鮮少露出笑容,讓粉絲看了相當不忍心。

★【男言之癮】男人一看上癮

大家都知道,小鬼在演藝圈內和歐弟、坤達和修杰楷4人感情相當好,他們經常私下相約聚會,如今面對小鬼突然去世,大家難掩悲傷,紛紛在社群網站發文哀悼,而KID和坤達儘管情緒低落,卻考量到藝人身分,仍決定完成原本的工作,出席《木曜4超玩》的直播,這也是他們在小鬼過世後首度公開露面。

 

▼KID和坤達儘管情緒低落,但仍決定完成原本的工作。(圖/翻攝自月曜1起玩 YOUTUBE)

 

直播中,KID和坤達都帶著帽子,其中KID的眼神相當空洞,他沒露出任何笑容,僅偶爾盯向鏡頭,剩餘時間都低下頭,表情嚴肅中帶著失落,至於坤達帶著墨鏡,雖然看不見他的神情,但他也不時低下頭,表情沒有一絲變化,2人不發一語,情緒相當悲傷,邰智源也難得說重話表示,希望大家不要再問他們心情如何,反問「你們家死人是怎樣的」,要大家將心比心體諒。

 

▼KID和坤達不發一語,情緒相當悲傷。(圖/翻攝自月曜1起玩 YOUTUBE)

 

對此,製作人陳百祥也表示,坤達和KID透露2人現在「真的沒有力氣」去應對外界的關心,還透露,其實KID在社群網站上發的悼念文,根本是外界逼迫他才發的,因為「全部人都期望看到那篇文,他才PO的」,那是全世界給的重擔,KID現在只想先安靜整理情緒,面對好友離世,KID和坤達的難過反應都讓大家相當心碎。

 

(封面圖/翻攝自月曜1起玩 YOUTUBE)
 


【往下看更多】
小鬼筆下女友曝?峮峮分享絕美肖像畫 崩潰吐2字
小鬼猝逝!吳宗憲悲痛再發文:你可以先請假回來嗎?
小鬼2月畫展就曝戀愛線索! 峮峮淚秀男友親筆肖像畫

【今日最熱門】
聯結車駕駛月薪10萬元超好賺?內行人點關鍵:保底淨賺7萬以上
角逐2024總統大選?柯文哲:我不是想,是直接準備
小兄弟被忘在校車!活活烤140分鐘 5歲弟昏迷15天腦死