SJ圭賢直播被鬧場 宋旻浩狂嫌:很無趣耶!

資料來源:NowNews 2020.10.18

▲圭賢直播時,被宋旻浩、殷志源鬧場。(圖/friDay影音)
▲圭賢直播時,被宋旻浩、殷志源鬧場。(圖/friDay影音)
由姜鎬童、李壽根、殷志源、SJ圭賢、宋旻浩和P.O主持的韓綜《新西遊記第8季》開播,在美食環節中,成員們為了吃到食物,必須先在知識答題裡得到第一,結果圭賢得到第一名後,被工作人員告知,需要在YouTube上開吃播(吃食物直播),他未開吃就超過萬人在線上等候,讓他直喊有壓力,頻頻拿起手機搜尋相關知識;未料進行中途,卻被宋旻浩、殷志源嫌棄,讓他百般無奈。

圭賢一到現場,不自覺嘆氣,網友一猜就知道是圭賢,笑說這是悲觀的聲音,也發現他直播中明顯緊張,姜鎬童就說,好久沒看到圭賢那麼緊張,殷志源則提議馬上打電話給他,然後掛掉,這樣才能馬上振作起來。

宋旻浩拿起電話打給正在直播中的圭賢,對他說:「很無趣耶!」就立刻把電話掛掉,圭賢接起電話前,透露有對成員說,如果覺得不滿的話就打電話來。看到手機響起時,圭賢親吐:「看來是有些不滿意啊!」但隨即和網友公開與宋旻浩對話內容,「他說我很無趣!」

換殷志源打電話給圭賢,他僅說:「認真一點!」便掛了電話,讓圭賢一頭霧水地對網友說:「不知道是誰叫我認真一點!」而圭賢的直播高達2萬7千人收看,工作人員慫恿唱歌,他回:「請出去吧!我有點沒自信!」仍興起把湯匙當麥克風演唱,唱到一半竟然打嗝,被虧是「曹打嗝」,最後他應網友要求跳著《Sorry Sorry》離開直播現場,笑翻眾人。《新西遊記第8季》每周六在friDay影音播出。

▲▼《新西遊記第8季》開播。(圖/friDay影音)
▲▼《新西遊記第8季》開播。(圖/friDay影音)
▲▼《新西遊記第8季》開播。(圖/friDay影音)
相關新聞

男神趙寅成、朱鎮模激吻3分鐘 「一刀未剪」嚇呆觀眾

他幫《屍速》女星抓姦揭驚人內幕 上演「夫妻的弒界」!

熊貓外送妹沒穿褲子?本尊曝光「IG照更凶狠」