翁家明睽違30年合體老婆 揭露戲劇製作「不成文規定」

資料來源:NowNews 2020.10.18

▲翁家明(右)跟老婆俞小凡睽違30年合作。(圖 / 民視提供)
▲翁家明(右)跟老婆俞小凡睽違30年合作。(圖 / 民視提供)
藝人翁家明跟老婆俞小凡日前為了代言產品合拍新廣告,近30年沒跟老婆搭檔合作的翁家明,表示很開心這次可以跟老婆一起來拍廣告,他笑說以前聽說不成文規矩,只要夫妻合拍同一部戲,收視率都會不好,所以當時的製作人都不敢把兩人擺在一起拍戲,而且忙拍《多情城市》的他,已經在劇中素顏沒打扮好一陣子,這一次造型團隊把他打扮成有韓風的感覺,讓他感到很不賴。

▲俞小凡(左)、翁家明合體代言產品。(圖
▲俞小凡(左)、翁家明合體代言產品。(圖 / 民視提供)
平常養身有成的翁家明說,只要沒拍戲就會到戶外爬山,維持好體力,但也會適時的補充保健食品,像這一次代言的產品,就非常適合大家。俞小凡被問到會不會跟老公一起去登山,她笑說「我要先練一練才行」,不然他的登山行程都是超級專業,除了要準備登山杖及專業配備,爬山過程蜿蜒曲折,讓初學者的俞小凡怯步。

▲俞小凡(左)許久沒回到台灣工作。(圖
▲俞小凡(左)許久沒回到台灣工作。(圖 / 民視提供)
俞小凡表示有一段時間沒回台灣工作,這一次回到台灣拍攝廣告心情非常興奮,加上得知台灣還有很多觀眾關注並支持她,讓她很感動。許久在台灣未露面的俞小凡,被問到要不要加入戲劇演出,她表示有邀約當然好,而翁家明在一旁補充說老婆需要勤練台語,因為台灣現在有越來越多戲劇,都會以台語呈現,不過不管老婆做什麼,他都會全力支持。

相關新聞

謝承均消失2年將回歸 與這女神對戲拍電影

王識賢痛哭5小時崩潰 自爆「躺著不好賺」

攝影師勸「不戴好看」!熱狗一聽秒摘墨鏡 網:眼神更殺